Перейти к содержимому

секрет здоровья и сексуальности

IIIEJX

Recommended Posts

На одном из островов Тихого океана живет интересное племя. Жители острова, все как на подбор рослые и красивые. У женщин, как правило княгиня, редко полукнягиня с крупным клитором Ева. Все женщины очень темпераментны. У мужчин крупный, хороший развитый половой член - не ниже чем Балун-король, и как правило крупнее. На всем острове Вы не встретите ни одного худого, низкорослого, недоразвитого физически человека! Ни одного инфантильного полового органа. Европейцы были поражены и сначала причину таких красивых пропорций тела и органов искали в климатических и других условиях острова, но дело оказалось в другом - религии, довольно странной. Согласно их вере, половые органы имеют для человека исключительное значение в смысле наслаждения жизнью, ощущения радости, поэтому они должны быть совершенны по красоте и своему устройству. А поскольку они (половые органы) растут только в период полового созревания, то для того, чтобы они лучше "росли" и оформлялись надо: "тренировать", поощрять их к росту. Делается это так. Когда девочке исполняется 9 весен (возраст на острове измеряется количеством прожитых человеком весен) ей начинают два раза в неделю тренировать орган. На глазах семьи отец (глава семьи) лижет языком девочке клитор. Девочке вкусно. Она испытывает приятные ощущения. К половым органам в этот момент усиленно притекает кровь и лимфа, совершенствуется их инервация. Так продолжается до 13 лет до момента посвящения в женщины. К этому времени, благодаря регулярным манипуляциям на клиторе, у девочки оформляется красивый, хорошо развитый половой орган. Категорически под охраной и страхом смерти религией запрещено злоупотреблять "тренировкой органа", делать ее чаще, дольше по времени, чем полторы минуты, женским языком или руками самой девочки.

Благодаря такому строгому закону и запрету на острове совершенно неизвестен онанизм, который будучи начатым в детстве, как известно, угнетает рост и развитие половых органов. Дети на острове спят, положив под голову руку, чтобы во сне случайно не осквернить половые органы прикосновением. Европейцы удивляются - какое простое средство для борьбы с онанизмом у детей!

И только после замужества (женитьбы) молодые люди, согласно ритуалу имеют право спать в другой позе. За этой позой сна очень, очень строго следят в семье.

Бывает, что какой-то девочке будет произведено меньше, чем положено "тренировок" полового органа. Такой орган получается действительно менее красивым, до Княгини не развивается, темперамент такой женщины бывает ниже. Если у женщины малые половые губы оказываются не сформированными, они не сжимаются в красивый бутон над входом во влагалище, а сходятся вверху органа двумя дужками, то такой женщиной на острове пренебрегают.

Считается, что она плохая женщина. Ведь красота органа, как считают на острове, зависит от отцовской любви, и если орган не дошел до совершенства цветка, то значит отец не любил свою дочь, не имел ласк.

Существует даже наказание, очень тяжелое для островитян: непослушной и провинившейся дочке отец на некоторое время прекращает "тренировки". Для девочки не бывает наказания страшнее, поскольку все селение об этом знает.

Для наказания, таким образом, девочкам отодвигается также посвящение в женщины, после которого разрешается выходить замуж. А выйти побыстрее замуж - высшая мечта каждой островитянки.

На острове не существует школ, культурных заведений. Ремесла только примитивные. Весь смысл островитянской женщины состоит в замужестве, рождении детей, уходе за ними и бытовых заботах. Поэтому, Вы представляете себе, как тяжело воспринимается иной натурой временное воздержание отца от тренировки ее органа.

А с мальчиками происходит вот что. Как только им исполнилось 11 лет, мать приступает к подготовке полового члена сына для будущей половой жизни. Тоже два раза в неделю она "тренирует" его орган, нежно волнуя головку члена. Как только ему становится приятно (продолжается полторы минуты), ласки прекращаются. Благодаря тренировке у юноши к моменту "посвящения в мужчины" вырастает красивый половой орган, отвечающий формуле Балун-король, но не меньше. Категорически запрещается ласкать член чаще или дольше, мужским языком (например, язык товарища) или руками самого мальчика. Провинившихся мальчишек матери наказывают временным лишением "тренировок" полового органа, о чем узнает все селение. Над таким потешаются все девочки и говорят, что не выйдут за него замуж, если "женилка" не вырастет, как у всех.

Как же объяснить этот факт? Неужели островитяне стихийно натолкнулись на возможность управлять

ростом и развитием половых органов? Да, дело обстоит так.

Канадский сексолог Грих, тщательно изучивший ритуал островитян, отметил следующие характерные особенности:

1. Тренировка органа производится только два раза в неделю и только по вторникам и пятницам (как девочкам, так и мальчикам).

2. Тренировка производится только в вечерние часы после захода солнца, потому что считается, что половые органы растут ночью.

3. Строго соблюдается количество ласкательных движений языком, каждый раз проводится два сеанса ласк по полторы минуты каждый.

4. Исключительно высоко поставлен вопрос гигиены половых органов, перед каждой лаской половые органы юноши и девушки проходят обряд "омовения" святой водой. Омовение производится руками родителей и только после менструального цикла у девушки производится руками девушек, единственный раз, когда им разрешается прикасаться к своим половым органам (и то с целью так называемого "орошения", а не возбуждения половых органов)! "Орошение" производится простой водой.

5. После посвящения в мужчины и женщины и вступления в брак "тренировки" половых органов языком продолжаются, но производятся они самими супругами. Это приучает родителей к овладению ласками задолго до того, как возникает потребность "тренировать" органы своих детей.

Такие ласки совершаются также в определенные дни недели (вторник и пятницу). Эти дни на острове считаются праздничными, они соответствуют нашим субботам и воскресеньям.

6. С начала "тренировок" органов детей ласки родителей прекращаются, как только дети вступают в брак, родителям разрешается ласкать друг друга уже не полторы минуты, а до появления оргазма и даже эякуляции. Каждый родитель заинтересован получить право, ибо родители, выдающие детей замуж, считаются "почетными родителями" и пользуются правом решающего голоса на всех Советах. Очень строго карается их невоздержанность в ласках "религиозным учением". Грих пишет об этом так: "Ученые требуют не вводить юное существо в слишком сильное половое возбуждение. Два сеанса по полторы минуты! С перерывом между сеансами в 10 минут даются лишь для того, чтобы подразнить слегка половые органы, как бы поощряя их к развитию. При этом важно, чтобы родители "дышали" на половые органы детей. Поэтому и тренируют их языком. От родительского духа и растут органы.

Механизм действия тренировочных ласк половых органов, применяемых островитянами, нам, сексологам, ясен. Как известно, рост половых органов у человека происходит, в основном, в период полового созревания (начинается перед оволосением органов примерно за год и продолжается 3-4 года).

Тренировочные ласки островитян начинаются именно в этот период.

Но развитие, созревание и рост половых органов у человека и происходит под контролем гипофиза и зависит от количества циркулирующих в этот период в крови гормонов, особенно половых, хотя и занимаются этим другие эндокринные железы, в том числе мужские яички, однако, всей их деятельностью руководит передняя доля гипофиза.

У европейского человека процессы эти остаются неуправляемыми, происходят стихийно. Будет секретироваться в организме меньше гормонов, и человек растет слабым, тощим, болезненным, отстающим в физическом развитии. Произойдут стихийные сдвиги - начнет вырабатываться больше гормонов - и выправиться телосложение человека, его физический облик.

Канадский сексолог Грин провел 5 лет на острове, тщательно изучая священный ритуал островитян, и первым применил его к своим детям.

Результат оказался потрясающим. Для эксперимента он взял из троих дочерей только одну, причем самую инфантильную и болезненную. Строжайшее соблюдение ритуала, он начал тренировку полового органа "ромашки" дочери в 11 лет и продолжал его до 15 лет. Стоит ли говорить, чего стоило ему, цивилизованному человеку, следовать во всем островитянам. Эти четыре года он был как парализованный: по вторникам и пятницам ему нельзя было никуда уезжать из дома, отменялись под видом болезни все командировки... Масса неудобств, не так ли? Но зато за этот период дочь превратилась в красивую, сильную девушку с великолепно развитым половым органом "княгиня". Куда девались болезни? Они исчезли на первом году ритуальных ласк полового органа.

Однако, ценность ласк состоит не только в получении красивого полового органа (или, как говорят, вульвы со знаком качества). Усиленная циркуляция в крови гормонов вызывает гармоничное развитие всего человека, идеальное соотношение пропорций тела, вот почему так прекрасны своими пропорциями люди с далекого тихоокеанского острова...

Но продолжим тему. Через 4 года младшему сыну Грина исполнилось 13 лет. Пришлось жене Грина "тренировать" сына. Эти "тренировки" продолжались до 16-летнего возраста. И что же? Результат снова оказался потрясающим, неправдоподобным! Фантастическим!

Плохо развивающийся сын, которому врачи предсказали, видя его ослабленность и постоянные болезни, расцвел в прекрасного сильного юношу с половым членом, соответствующим Султан-Голован.

То что вы нам рассказали, очень интересно! Спасибо за полезную информацию. Но ...это не для нас! т.е. не для нашего менталитета! Так что...! Но я вам скажу не смотря нато, что у нас в нашем городе не бывают такие "тренировки" но у всех вроде все нормалек! ну хотя бы у 95% все ок! Не даром говорят : кавказцы! горячая кровь...темперамент и все такое! так что... и без "тренировок" мы классные! :gizildish::luv:

А какой у вас город? У нас в Баку например, с этим делом не всё ок. Большинство женщин фригидные с инфантильными вульвами,а мужики не возбуждаются без минета. Что кавказцы? От кавказцев ничего не осталось. Кавказцы так увлеклись куннилингом,что погубили и себя,и женщин (имею в виду в сексуальном плане).

А какой у вас город? У нас в Баку например, с этим делом не всё ок. Большинство женщин фригидные с инфантильными вульвами,а мужики не возбуждаются без минета. Что кавказцы? От кавказцев ничего не осталось. Кавказцы так увлеклись куннилингом,что погубили и себя,и женщин (имею в виду в сексуальном плане).

Доигрались как говорится :luv:

А что касается темы как всегда находишь что-то оригинальное:luv:

Ты думаешь внедрить этот ритуал у нас в Азербайджане??? :gizildish:

А у нас очень модно целовать дудушку новорождённого мальчика. Я даже один раз видел,как одна мамаша полностью взяла в рот дудушку своего 3-хмесячного малыша и буквально сосала его!)) Это от любви конечно, но факт остаётся фактом!

Нет,я не сторонник внедрения этого обряда у нас))

балашка у нас это не пройдет так как наши мужики не выдержат и 5 минут и не посмотрят на то, что это дочь и биииииииип.

Пи Си

это если такие найдутся хотя я в это не верю.

я вообще поражаюсь как на острове они сдерживались...

Пи Си

у меня вопрос а на острове разрешали иметь кого-то на стороне?

Хартбит, если Вам не нравится плиз не читайте.

Это я Вам от имени большой группы поклонников постов ШЕЙХА говорю :gizildish:

Я и не читаю , книгу Кинессы прочитала давным-давно. :luv:

Odnoqo staroqo mujcinu sprosili : " V cem cekret tvoyeqo zdorov'ya i seksual'nosti??? " On otvetil: " Deti moyi ya vseqda i vo vsem znal meru:.

Kama Sutra toje pisal: " Casha lyubvi vseqda polna, esli pit' eyo s druqom, s naslajdeniyem i v meru."

а для такого темпераментного как на этом острове тем более его же только для этого и растили...

Нет , Чеба, у них же и женщины от отцовский заботы становяться темпераментными.Вот и удовлетворяют друг-друга.

Нет , Чеба, у них же и женщины от отцовский заботы становяться темпераментными.Вот и удовлетворяют друг-друга.

-----------------

а что ты думаешь у нас нет таких жен? все равно изменяют...

да и дело не в этом, а как они говорят в полигамности...почитай свою же тему Женщина хочет многого...

и потом если как ты говоришь у них все девушки темпераментные, тогда это уже для них не идеал и они будут искать что-то другое.

Почти не удивляет, что сексолог Грин умчался отнасыщенной, реальной канадской жизни на такой остров, где отдают большое предпочтение развитию всё, что ниже пояса и, совсем ничего не говориться о душевном предпочтении в развии племени. Возможно, там еще и не знают о лампочке Ильича! Но надеюсь, что в скором будущем эволюция человека и их каснётся.

С надеждой в "голосе" и уважением к Вам! :luv::gizildish:

да и дело не в этом, а как они говорят в полигамности...почитай свою же тему Женщина хочет многого...

и потом если как ты говоришь у них все девушки темпераментные, тогда это уже для них не идеал и они будут искать что-то другое.

А кого? У них же остров, притом маленький как деревьня. По рассказу видно что там почти все друг-друга знают и всякого рода отклонение от норм и правил плохо воспринимаеться.В этом обществе мне кажется измен намного реже встречаеться , нежели у нас.

Мой город-это Баку! :gizildish: То что большинство женщин фригидные...я с вами не согласна! Просто вы и наше общество сделали нас таковыми, вернее пытаетесь! Нам женщинам...нет ни каких условий, чтобы радоваться жизни, любить и смело отдоваться! Вечно Горха горха, хюркя хюркя, вай не так поймут! Пытаешься сделать так как хочеться, сразу думаете, вай вай бунун калан опыты вар, гёр инди мяндя яввял нечясийнян олуб! Все не так понимаете, (не все конечно!) Вот и постоянно подавляя в себе такие чувства, становимся более холодными! А то что мужики не возбуждаются без минета-абсурд! Например я до сих пор еще не видела не возбужденного члена! Ну я не хвалю себя...но мужчина когда меня видит....т.е. бывает рядом, я сразу чувствую что он начинает возбуждаться! Даже для этого я не стараюсь, просто легкий разговор про что-то интимное...и все...я вижу уже готов! Ну а если ты без минета не возбуждаешься, то тогда значит с тобой не все в порядке! Ну я бы не назвала это....потенцией....но что то наверно вроде... как ты написал....ах да...фригидный :luv: Ну ничего не расстраивайся!

Это во первых! А во вторых на счет куннилинга...милый,этим ни себя ни женщину не возможно погубить! Наоборот...это прекрасно! Если это тебе не нравиться не делай.Никто тея и не заставит! Есть люди которые, от этого получают кайф! Пусть кто что хочет то и делает. Не осуждай никого! :luv:

Желаю удачи!

У меня с потенцией всё в порядке,это ты знаешь лучше других женщин.Если ты имеешь в виду последний встречу,то честно говоря я немного засомневался в тебе, поэтому мне не захотелось.

Я и не осуждаю клитористов, каждый целует там,где ему нравится.

У меня с потенцией всё в порядке,это ты знаешь лучше других женщин.Если ты имеешь в виду последний встречу,то честно говоря я немного засомневался в тебе, поэтому мне не захотелось.

Я и не осуждаю клитористов, каждый целует там,где ему нравится.

Шейх, такое придумаешь!!! :P:gizildish::luv::):P:) Рассмешил меня. Желаемое выдаешь за действительность!? Не нужно притворяться, как будто мы встречались! Просто слов у тебя не было, вот и придумал сказку! :P:P Если хочешь со мной встретиться , так и скажи напрямую! :) Нечего намекать! Честно говоря твой ответ был очень слаб! Не ожидала от тебя! :P:luv:

Пока :luv::P:P