Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Шат, моей соседке около 70 лет, язык не поворачивается назвать ее сексуальной ) Морфик, а ты посмотри на нее затуманенными глазами - авось ее статус и поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Морфик, а ты посмотри на нее затуманенными глазами - авось ее статус и поменяется дружок, давно тебя не видно, появляйся чаще, скучаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Зачемушто-потомушто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 дружок, давно тебя не видно, появляйся чаще, скучаю ) А если стану твоей соседкой, посмотришь на меня?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А если стану твоей соседкой, посмотришь на меня?))))) Через лет 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Через лет 40 Морфик, он завидует)))) Сам хочет моим соседом стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Не, я не завистливый, пусть смотрит сколько влезет ))) Я все равно на соседей, равно как и на соседок, не смотрю -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Потому что у тебя нет такой очаровательной соседки, как я, дорогой братик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А если стану твоей соседкой, посмотришь на меня?))))) вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 вот так Дружок, ты меня смущаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Дружок, ты меня смущаешь.. смотри а, сейчас буду в любви признаваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 смотри а, сейчас буду в любви признаваться )) Все потому, что ты меня не видел, а то бы не стал торопиться с признаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Enternity!!!!!!!! Ti yje pereezjaesh?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Чужая, джан-бала, кажется ты мне обещала приехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Все потому, что ты меня не видел, а то бы не стал торопиться с признаниями Я уже и Фатманисе в любви признавался, не думаю что ты хуже нее хотя для меня главное - внутренняя красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Дружок, с Фатей мне не сравниться ни по красоте ни по аватару))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts