Miss-milashka Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 давненько меня тут не было) отмечусь ..и можно спокойно спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ну хоть кто нить остань - тесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Подпись у вас ...а говорите слухи..)) делаем выводы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Вот так вот от одиночества создаются темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 подпись взята со слов одного из моих любимых артистов(Игоря Угольникова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Ой.. я его сто лет не видела и не слышала) Нуна, скорей от скуки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Я обожаю Угольникова! Такое обалденное чувтсво юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 может придумаем чё нить чтоб не было скуки, а то спать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 нуууу придумаем что нить весёлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NO NAME Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 может в "бангладеш" сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 есть тут кто живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Narod? auuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 seqodnya nikto ne prosnulsya eto odnoznachno.... a mojet seqodnya kakoy to bayram, prosto ya ne v kurse? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Bayram uyexal do kontsa goda v derevnyu ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 надо же, я не одинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Bayram uyexal do kontsa goda v derevnyu ;) 835966[/snapback] ay onu gorum hech qayitmasin Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 надо же, я не одинок 835968[/snapback] Senin Bakililar camaati kimi dostlarin var, hech tek qalarsan..... ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Здорово правда уже не ночь а 6.15 утра но всё таки есть не спяшие?((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Есть тут кто-нЮть иль мне одной тутА кукавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 esli skaju chto ya zdes ti uspokoishsya Kirush? zachemu do six por ne spish? a? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Не успокоюсь,но буду рада ежели составишь мне компаниЮ)) Не сплю,а у нас ещё рано... А ты 4ВО не спишь,у вас ведь уже по4ти 4ас но4и...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Ne znayu Kirush! chto to mne ne sitsya seqodnya... no sostavit tebe kompaniyu ne smoqu, potomu chto internet che to ne ladi rabotaet....no poka ne otklyuchus s udovolstviem poboltayu s toboy naschet tvoey Mamusyi Kenii Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 тЯ кажЫСь ужО нетЮ...Но вот на тему о моей мамулиЯ б с удовольствием поболтала и узнала последнии новости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 bessonica govorite .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Всем привет не спяшим)))чё не спится?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 artiq yatdiq da, oyandiq da , indi ishleyirik...guya.... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 а куда пропала канарейка? ..я ее помнью.... даже с ней в чате как то болтали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Сабахывыззззз хейир )(((( гангарычылыгды еее(((раньше ночью постоянно Сенека , Хрусталик и ещё несколько людей было...хотья бы знал что не одинок))) а то щась ночью открываеш тока Оса ОкоПолишикан, и мак. ещё кто то )) а я себя не очень то хорошо чувствую в присуствии админов лооол)))) недже дейерлер пагона гаршы аллергиям вар))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ку-ку? ко есть? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Салам всем присудствуюшим и не очень. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ку-ку? ко есть? 853743[/snapback] Ya tut. Che ne spitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 нет! Как дела?? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 дрямс не спится конкретно((((((((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 нет!Как дела?? 853756[/snapback] normalno. ti kak? che rasskajesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts