наркопатия Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 и чем туНты занимаются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 kim yatmish kim oyag? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Всем здорово я уже здесь))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 xosh prishol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Хош гюнун олсун)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 originalniy nick u teba!!! <lova and hate> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 если скажу что сам оригиналный многие здесь просто расхохочутся мне в лицо)))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Доброе утро.... Мухалифят,у тебя ник оригинальней)) Лап йаралы йеримя тохундун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Сенека Утро доброе....*испуганное лицо(я эт про себя) гыыы))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 СенекаУтро доброе....*испуганное лицо(я эт про себя) гыыы))))) Не боись...... Я не кусаюсь... В виртуале,по крайней мере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) все я не трус но я боюсь))))))))а щась успокоил в реале ближе чем на метр не подойду)))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Игкогнитая... сорри просто выпала удача выплеснуть накопившееся... Ангел... ты действительно ангел? да выплескивайте не волнуйтесь все что хотите)))))) у нас даже мусршица есть придет уберется)))))) а это вам просто так)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 И правильно сделаешь... Хотя,если на мне намордник будет,можешь подойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Аллах елемесин ты что какой намордник)))) лучше бы ты укусил меня а намордник не одел бы ведь мне обешали намордник купить))гы)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Знаешь,так прикольно читать твои посты без знаков препинания.... Я тут все свои познания русского языка ковыряю,чтобы понять что ты хочешь сказать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Знаешь,так прикольно читать твои посты без знаков препинания....Я тут все свои познания русского языка ковыряю,чтобы понять что ты хочешь сказать))))) млииин вот это правда ,всегда забываю ставить знаки препинание)))) учтёмсссс))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ya vernulsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 hechkim yoxdu??? :(( :(( :(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 millet.......sabahiniz xeyir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!men geldim.....(kiminse vecinedi? :DD ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 xosh geldin sefa getirdin!!! men seherden oturmusham hechkim hechne yazmir!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 xosh geldin sefa getirdin!!! men seherden oturmusham hechkim hechne yazmir!!! caaaaannnn.....yaxshi...men qoymaram seni sku4at' elemeye..... seni men he4 buralarda gormemishem evveller......ya da ki, belke avatoruvu teze deyishmisen, ona gore tanimiram??? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 yox men navichokam bu forumda. duzdu choxdan registratsiya elemishm amma 1-gi postumu dunen yazmisham. karoche privikay, posle etova dna chasto budesh mena videt. evvelki oturdugum forumnan men gedmishem, fikirleshdim hansi foruma gelim, sorada dedimki Bakili oldugume gore gedim gorum yerlilerim heynir. VHOT I YA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 yox men navichokam bu forumda. duzdu choxdan registratsiya elemishm amma 1-gi postumu dunen yazmisham. karoche privikay, posle etova dna chasto budesh mena videt. evvelki oturdugum forumnan men gedmishem, fikirleshdim hansi foruma gelim, sorada dedimki Bakili oldugume gore gedim gorum yerlilerim heynir. VHOT I YA heee......xosh prishel delixanaya.... a kakoy u tebya diaqnoz? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Hekilmer deyiler 9B Amma Muellimim deyirki "mennende agilisan" bilmirem kime inanim!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Hekilmer deyiler 9BAmma Muellimim deyirki "mennende agilisan" bilmirem kime inanim!!! sport muellmi deyir bunu yoxsa u4itel'nitsa po risovaniyu?.... :DD ya privikla doveryat' vra4am..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 biz hele sport risovani dersi kechmirik. bize eshyalari oyrediller, kvadrat. krug, tri ugolnik ili ne bilim ne. deyillerki bize yaxshi oxusag bize gelem ve kagiz veregeyler... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 саааммммеееейййкккеееее..... миллет не вар, не вар???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 жара, не спится даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 согласна...жааараааа, но у нас здесь прохладнооооооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 где это "у нас"? я тоже хочу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 у нас, в Баку... у нас дома...в офисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 однако весьма полноценный ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Lyudi, vi shto,kakaya eshe jara,xolodno je na ulitce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 неее... жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Инко,да,это элементарно....... Я понял,кто ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts