Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 наркопатия kasak var? oturde niye tek chekirsen!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 наркопатияkasak var? oturde niye tek chekirsen!!! эгоистам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ok bu gegeni piyveynen yola verik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 kstati, po4emu smayliki ne rabotayut????????...ili eto tol'ko u menya??? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ, у мну они работают.. вот эти пивные смайлики которых мухалифет поместил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a u menya ne rabotayut!!!!!!!!! a mojet bit' im zarplatu privisit'?..........)))))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 лучше пригрозить, если не выйдуть зарплаты воще не видАть им)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 лучше пригрозить, если не выйдуть зарплаты воще не видАть им)) u nas 4to? diktatura?..... voobshe-to uymush adama gore zdravo mislish.....)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 мухалифят огядяр пивя дедики, мян дя истядим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ, воще то под кайфом очень холофо мыслишь)) или это тока у мну так) хотя у друзей тоже замечал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 мухалифят огядяр пивя дедики, мян дя истядим)) mende 20 butulka var amma reren deilem!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ, belke setingsden sen smilikleri sondirmusen nichayno ona gore ishlemiller? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 mende 20 butulka var amma reren deilem!!! paxil!!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ,belke setingsden sen smilikleri sondirmusen nichayno ona gore ishlemiller? belke de....amma evvelce basha sala bilersen vaabshe "setings" nedi?...))))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 paxil niye olurem menki hechneye paxilig elemedim... :(( mene vermediler mende dedimki mende veren deilem. (turkun meseli) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ, это тока мну недадут пива)) он тоже решил эгоистом стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 oka za oka...zub za zub..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 у мну кстати зуб болит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Асселамун алейкум)))) Чё не спите?))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Красивый_Урод, эгоистыг эляйирик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 наркопатия, dede-boba qaydasinan...ipin bir ucunu dishive, o biri ucunu da ki, qapiya...i vse.....))))))) Красивый_Урод, salamlar urod4ik......)))))) a 4e ti sam ne spish? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Красивый_Урод,эгоистыг эляйирик)) ай машадллах елейуз еленчийне леззет елейир))))) Красивый_Урод,salamlar urod4ik......)))))) a 4e ti sam ne spish? щась чёрт знает где далеко от дома и от своей родной(((((( мне так грустно((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Красивый_Урод, сочуствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ, дядя-баба айдяти иля бона будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ай машадллах елейуз еленчийне леззет елейир)))))щась чёрт знает где далеко от дома и от своей родной(((((( мне так грустно((( caaaaaaaaaaaannnnn....... no ko vsemu privikaesh....i k qrusti toje.....(nadeyus, 4to tebe privikat' ne pridetsya...) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ,дядя-баба айдяти иля бона будет)) a ti 4e? ne mujik?.....doz de....)))))))))) uymush adamlar vaabshe agri hiss eliyirler?...amma serezni sorushuram.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ, ганэшны элийирляр ещё кааак) мужик олмагна мужик эээ, пиросто боно же будет)) мужикам что бона не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Красивый_Урод,сочуствую... спосибо родной))) caaaaaaaaaaaannnnn.......no ko vsemu privikaesh....i k qrusti toje.....(nadeyus, 4to tebe privikat' ne pridetsya...) ничего переживу но не хочу привыкать что то я грустный сегодня?((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Красивый_Урод, грустью навеяло... ребята давай о весёлом пожалуста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Красивый_Урод,грустью навеяло... ребята давай о весёлом пожалуста)) heri ye heri.... davaite o veselom.... samaya veselaya vesh...travka.....)))))))....davaite o ney....)))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 uymush adamlar vaabshe agri hiss eliyirler?...amma serezni sorushuram.... yox uymushdar nagag kayf hiss eleyir Красивый_Урод salam, ce nespitsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 O_QIZ, чё это тя на травку тянет?)) и что про неё говорить? её курить нада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) loooooooooooooooool kurit nediye!!! gamahat inde weedcake yeyir!!! :2100df: Изменено 18 июля, 2004 пользователем Muxalifet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Muxalifet, сян мяним happy meal мы гёрмюсен?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts