Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ...вот и меня мучает... ) Мучает? Хмм.. А я думал, ты этим наслаждаешься...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Krasavec, otzovis` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@, как и у всех бессоница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Наслаждаются сном)) я уже забыла когда такое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ooofffff..........kamp yene 4ezdi!!!!!!!!!!!! posle kajdoqo posta diskonnect delaet!!!!!!!!!!!!! ne polu4aetsya razmestit' fotki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@,как и у всех бессоница? Menya razbudili shtobi kompyuter viklyuchit` :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ooofffff..........kamp yene 4ezdi!!!!!!!!!!!!posle kajdoqo posta diskonnect delaet!!!!!!!!!!!!! ne polu4aetsya razmestit' fotki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kakaya svyaz` mejdu postami i disconnectom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@, а мну, что бы включить)) O_QIZ, смайлы не показывается, дисконектится... те его наказывать нуно)) Miss-milashka, такое бывает днём навено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Xolodno :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 наркопатия.. нет днем не получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Саламлар всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@, а ты хде? на северном полюсе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Сенека твоя подпись мне чью то напоминает смутно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@,а ты хде? на северном полюсе?)) V Antarktide, za pinqvinami prishla PS: u koqo novaya versiya yahoo messenger ? :( Shto za ujas takoy ? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Dobroy no4i vsem! Kto ne spit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@, ага, и рожа там какая то кричащая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Сенека твоя подпись мне чью то напоминает смутно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Miss-milashka, miss вы воще скока часов в сутки спите? Al-Capone, доброй.. неспящих много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Мучает? Хмм.. А я думал, ты этим наслаждаешься...) ...да какое там наслаждение... ...благо отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@,ага, и рожа там какая то кричащая)) Vot imenno, che tak smeyetsya ,izdevatesya kak budto :DD Uje,3-iy den prosit shtobi ya eqo obnovila vot i rezultat` ) Yaxshiliq yoxdur ki)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 когда как ...а мне все равно мало)) часов 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 когда как ...а мне все равно мало)) часов 8) мян гюня 8 саат йатсайдым, бяхтявяр инсан олардым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@, а у мну он сам по себе обновился.. лотулуг эляйир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@,а у мну он сам по себе обновился.. лотулуг эляйир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ну...а я вот и этим не довольна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Krasavec, otzovis` ооооооо и вы здесь?))))) Салам алейкум как вы?))) я соскучился то есть успел соскучится по Гёзел Эйбеджер)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Всем еше раз салам))) Как мне настроение испортили ((( Стрелку кинул грю скажи ты где вот я прям щась буду говорит нет лучше послезавтра и самое главное не мне говорит а через кого то((((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Красивый_Урод, чат да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Всем еше раз салам)))Как мне настроение испортили ((( pro nastroenie ne qovori...... uuffff......vseh pryamo zarezat' ho4etsya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Всем салам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Privet Xrustya Gyozel Eybejer salam gaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@, а ты msn пробуй, хотя там смайлы дурные, но игрушка не плохая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Аль-капоша привет... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Аль-капоша привет... :DD Kak dela? 4to tvorish' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ООООООООООО салам Хрусталик ханум) Аль-Капоне салам гардаш))))) неджсен? Наркопатия хери гагаш хери я просто уже устал((( О ГЫЗ сизи де хош гордук))))) Gyozel Eybejer salam gaga плагиатла мешгулсан?)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts