наркопатия Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 мну чаю и по крепче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 покрепче? может не надо..совсем не уснешь) и пирог с абрикосами любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Привет всем ещё раз и персонально гросси... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 тЯк-тЯк... Пирог без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 неть, пирога не нада.. пасиба а чай не обходим.. мну атойти надо, а без чая не получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Привет всем ещё раз и персонально гросси... :DD Спасибо преогромное.. И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Сенека....а ты любишь пирог с абрикосами?)) И тебе чай..... Наркопатия далеко не отходи) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Miss-milashka, мну от кайфа атойти нада.. а так мян бурдайам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Спасибо преогромное.. И тебе привет! А разреши поинтересоваться,что с настроением твоим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Сенека....а ты любишь пирог с абрикосами?))И тебе чай..... Я люблю как пирог,так и абрикосы... Так что,смотри у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 за что?? :plach: я ему....а он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А разреши поинтересоваться,что с настроением твоим... Всё прекрасно,Хрустальная.... Как твои ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Всё прекрасно,Хрустальная....Как твои ничего? Не пугай меня больше так... :DD Радуй нас своим хорошим настроением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Стерлинг...ну и как...покупал снотворное когда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не пугай меня больше так... :DD Радуй нас своим хорошим настроением... Я постараюсь....обещаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я постараюсь....обещаю.. Пребольшое тебе спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Пребольшое тебе спасибо... Ладно-ладно.... Перестань меня смущать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ладно-ладно....Перестань меня смущать.. Кто смущает то... Это просьба твоих поклонников... Сорри одной из поклонниц древней игры... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кто смущает то...Это просьба твоих поклонников... Сорри одной из поклонниц древней игры... :DD Удивительно,что моя игра может кого то радовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Удивительно,что моя игра может кого то радовать.... Ну почему ты так... Игра изящная,умная,требующая мозги незаурядные... Меня в детстве учили азам игры...так что как двигаются фигуры я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну почему ты так...Игра изящная,умная,требующая мозги незаурядные... Меня в детстве учили азам игры...так что как двигаются фигуры я знаю... Ты не представляешь как мало знать,как передвигаются фигуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 О..тогда я про шахматы ничего незнаю) Хрусталик...молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ты не представляешь как мало знать,как передвигаются фигуры... Я знаю только технику передвижения... Конечно я не знаю всех тонкостей стратегии игры...Увы конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 О..тогда я про шахматы ничего незнаю) Хрусталик...молодец) Я только знаю какая фигура как должна двигаться и не более... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хрусталик...Я почти тоже самое знаю) мне нравится как конь ходит...незнаю почему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я знаю только технику передвижения...Конечно я не знаю всех тонкостей стратегии игры...Увы конечно... Так легче...... Головной боли намного меньше..... Меньше знаешь,больше живёшь мясяляси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сенека Думаешь без знания шахмат головной боли меньше бывает? Её обязательно кто-нибудь да вызовет...постараются... Miss-milashka Может потому что Г-образно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поэтому....потому что люблю четкость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поэтому....потому что люблю четкость)) Хорошее качество... Думаю оно тебе здорово помогает по жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Девочки,давайте о чём-нить весёлом поговорим..... А то совсем взгрустнулось... Читаю тут соседнюю тему,как Джафика на аукцион выставили.... Завидую белой завистью.... Сколько девушек его купить хотели.... Дяяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Девочки,давайте о чём-нить весёлом поговорим.....А то совсем взгрустнулось... Читаю тут соседнюю тему,как Джафика на аукцион выставили.... Завидую белой завистью.... Сколько девушек его купить хотели.... Дяяяя.... Может и тебя выставить... :DD Спорю,что желающих будет не меньше,а то и больше... Там как в у.е. или как? Ты определи стартовый номинал... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ну ты даешь)))) хочешь чтоб тебя тоже на аукцион?))) Хрусталик..иногда даже мешает, не поверишь) Сенека..у меня рука не поднимется тебя отдать кому нить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не беспокойтесь,девочки..... Вы забыли одно,Сенека не продаётся ни при каких условиях и ни за какие деньги...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Miss-milashka Ничего...иногда то что нам мешает,потом помогает... :DD И не вредничай...Гросси хочет выставиться... Давай поможем ему в этом... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сенека..у меня рука не поднимется тебя отдать кому нить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts