Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Это другое дело)) ....не вздумай грустить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сенека Срочно меняй аватор... Не разглядят тебя потенциальные покупатели... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Miss-milashkaНичего...иногда то что нам мешает,потом помогает... :DD И не вредничай...Гросси хочет выставиться... Давай поможем ему в этом... :DD Не хочу я выставиться.... Просто,мне интересно,чё это за Джафика пять шириков заплатили? Дорого взяли ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 СенекаСрочно меняй аватор... Не разглядят тебя потенциальные покупатели... :DD Зачем менять? Он мне сейчас по душе...... Пусть повисит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хрусталик....давай не будем)) Как в мультике "такая корова нужна самому"....)) Можно кого нить другого продать..если есть такой талант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Как в мультике "такая корова нужна самому"....)) Какая ещё корова? Ай гыз,ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не хочу я выставиться....Просто,мне интересно,чё это за Джафика пять шириков заплатили? Дорого взяли ведь... А мы за тебя евро просить будем...он подорожал... Так что думай о стартовой цене... Ясное дело что мы тебя всё равно не продадим... :DD Просто интересно взвинтить цены ... Miss-milashka Не,не будем его продавать...интересно узнать кто захочет и насколько сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ладно,Хрустальная,уговорила.... Только цену сама назначай... И смотри у меня....вдруг польстишься на деньги и продашь... Милашка,приглядывай за ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сенека..мультик хороший ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хрусталик...я это тебе доверяю...не продешевт смотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сенека..мультик хороший ))) Какой мультик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 И смотри у меня....вдруг польстишься на деньги и продашь... Ну,ну какого ты обо мнения? Обижаешь честное слово... я достояние республики не могу продать... Начнём с десяти евро...А там будем с Милашкой просить за тебя больше... В конце торгов скажем что лот как особо ценный не продаётся... Просто выставлялся как показательный... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 10 евро азды эээ.....чесслово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хрусталик....ну вот все рассказала...мы бы ему нервы пощекотали)) Сенека...ну про корову))) отличный мультик..он продовал ее.. так ее расписал....потом решил,что нет....она ему самому нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сенека....перестань...не скромный ты совсем..что покупатели скажут?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сенека Назови свою цифру... :DD Miss-milashka Да Матроскин так её расписывал... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ой не верю я вам,девочки... Я ж страсть какой подозрительный....... Спишете вы меня ,старого ворчуна,в конце концов за 15-20 евро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хруталик..ты ему доверила..щас он загнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Какой ужас...да ты что?? 20 евро? а тебе хватит 20?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ладно,делайте что хотите...... Я откланиваюсь.... Всем спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Да спокойной ночи всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Угу...спокойной ночи... Перейдём в статус спящих... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хрусть , как дела? Чо творишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хрусть , как дела?Чо творишь? Пока только думаю,что бы такое натворить... :DD А ты как?что нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пока только думаю,что бы такое натворить... :DD А ты как?что нового... Ничего нового глухо как в танке.......... скоро приезжаю........натворим чо-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ничего новогоглухо как в танке.......... скоро приезжаю........натворим чо-нибудь Вааааааааау....ты скоро едешь? Ну тогда ты точно будешь творить... :DD А я посмотрю твои творения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а почему бы не вместе? вроде кого-то завалить должны были замысел ещё в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а почему бы не вместе?вроде кого-то завалить должны были замысел ещё в силе? Знаешь Аль-капоша...я подумала и решила ... Не стоит он того,чтобы его убивать... Я его бросила уже... :DD А по поводу того,чтобы вместе ...мы ещё поговорим... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 всегда готов помочь...........и творить чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 всегда готов помочь...........и творить чудеса Да ты кудесник... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Да ты кудесник... :DD нет.........я только учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 нет.........я только учусь Ну надо тебе сказать,делаешь поразительнейшии успехи... :DD То ли ещё будет ой-ёй-ёй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ну надо тебе сказать,делаешь поразительнейшии успехи... :DD То ли ещё будет ой-ёй-ёй... ето ещё цветочки я ещё не на такое способен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ето ещё цветочкия ещё не на такое способен Гёрякдя... :DD Ня ярадарсан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не спим.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts