O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 A vi ne vmeste jivete razve? :DD jivem vmeste....no ya je ne lezu k nemu koqda on na kompyutere sidit....i on ko mne toje ne lezit.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хрусталик ...видела, соседнюю тему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хрусталик ...видела, соседнюю тему?) Хех))) чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Miss-milashka, пока спать не ляжешь? ну тады твой комп 24 часа в сутки не отдыхает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Движенний....Сенеку купить хотели) Он отказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 I vi ne znaete kak parkovat` Boing ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Наркопатия.....я иногда сплю.....совсем немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Движенний....Сенеку купить хотели)Он отказался! Кишиди буууу.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инкогнито че нить придумаем)) не летать же тебе все время над нами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Miss milashka, srochno pridumaete shto nipud, ustanu,upadu na vas...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инко, дедим ахы сяня, луЦше, кукрузник ал... Баладжадыр, паркинг этмяк раха олар...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я уже об этом подумала)) Мы тебе будем иструкции давать ) Ты ..это.. аккуратно там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 и я хочу в боинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :DD :DD :DD kamp. yazig hele bu gun praqramisstin elinnen 4ixmishdi...deyesen yene gondericeyem yanina....deli olur eeeee yene.... o gun kampi duzelden kampda 1600 virus tapib..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) Рейс 8422, видите ли вы огни на взлетно-посадочной полосе? Изменено 22 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 всмысле вы их пересчитывали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инко, дедим ахы сяня, луЦше, кукрузник ал... Баладжадыр, паркинг этмяк раха олар...) Ay ushaq, sene 100 defe demishem,kukruz, yox,kukUruz Ozude,o aerodromu men kukuruznik uchun tikdirmishem??? Miss milashka, padayuuuuu :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Shto takoe KAMP. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Рейс 8422, видите ли вы огни на взлетно-посадочной полосе? 3497, kakie eshe oqni, qoryu uje :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 всмысле вы их пересчитывали?)) da...mi na kniqu rekordov qinnesa ho4em popast'....poetomu... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Inkoqnit@y@, помоему это комп.(компУТЕР) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) Держитесь) возьмите себя в руки и слушайте указания Магитстра) Изменено 22 июля, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Shto takoe KAMP. ? kamp.-eto kompyutor....tol'ko po laskvomu...kamp.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Inkoqnit@y@,помоему это комп.(компУТЕР) ))) a u menya vse kak slincin....tak i pincin... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 O_QIZ, а ну это уважительное дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Держитесь) возьмите себя в руки и слушайте указания Магитстра) Posadochnaya polosa pusta)))Prizemlyayus` )) Magister sbejal :DD O_QIZ, ti otkuda,as?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 O_QIZ, ты бы ему ещё имя дала)) типа Рамильчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Inkoqnit@y@, смори не разбей кого нить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ну ...а то я хотела помощь звать)) больше не взлетай... Наркопатия не надо тебе боинг, видишь сколько с ним проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Inkoqnit@y@, смори не разбей кого нить)) Uje razbila, kakoqo to Jeep-a(Nissan ) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хорошо что не джип Евы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хорошо что не джип Евы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не, это точно евын джип)) у неё тоже ниссан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 O_QIZ,ты бы ему ещё имя дала)) типа Рамильчик))) yaxshi ishdese senin adivi vericeyem ona.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Всем привет.... Почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts