O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 O_QIZ, ti otkuda,as?)) a ya s qorya4ey to4ki planeti.....s israelya.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Inkoqnit@y@, гелен дефе взлетать элияндя мяни йадтан чыхартма... я люблю летать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 O_QIZ, самые горьячий народ зато это МЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Eto eyo Jeep,mne konec))) Narkopatiya, jit nadolelo? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 a ya s qorya4ey to4ki planeti.....s israelya.... Shalom , manishma?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 O_QIZ,самые горьячий народ зато это МЫ))) ya va etom ne somnevayus....tak kak mi-eto i ya toje..... kafkazskaya krov'...can eee... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Inkoqnit@y@, неть, но с табой я полетаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Shalom , manishma?))) vaallllaaa.....hakol ahla....ve im at medaberet ivrit az od yoter tov.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 millet...avatoru deyishmey olmur eee. :( ...ancag mende beledi, yoxsa est' kakayato problema voobshe v forume? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Perevedi ,plz)))) Ti menya tam ne ruqaesh?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 millet...avatoru deyishmey olmur eee. :( ...ancag mende beledi, yoxsa est' kakayato problema voobshe v forume? Cookies- papkasini temizle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Perevedi ,plz)))) Ti menya tam ne ruqaesh?)) ooofff.....lomka eledun eee....men de ele bildim ki, sen de israildensen.... ne ruqayu...tol'ko nemnoshko... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Здрасти, гелмек олар? дарыхырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ))))) тока немножко это как??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Здрасти, гелмек олар?дарыхырам ddaaaayyy sensen deee.....gel de.... ne var ne yox? haralardasan? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Al-Capone, хош гелдюн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ddaaaayyy sensen deee.....gel de....ne var ne yox? haralardasan? мен Канадада. Гюнлярими сайырам. еще 2 недели впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Al-Capone,хош гелдюн)) салам гагаш. неджясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Гюнлярими сайырам.еще 2 недели впереди acig verirsen mene.....yaxshi-yaxshi...yadimda saxliyaram buni... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 дарыхырам ахы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 дарыхырам ахы sen vaabshe ne4e ildi 4ixmisan bakidan? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 5 месяцев уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 5 месяцев уже vseqo?....ya to dumala, 4to 100 ildi 4ixmisan bakidan.... onda men uje gerey yixilib olum ki.....4 ildi bakida olmamisham... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Al-Capone, согол.. йерюн мялум ики баш гедиб, йахшыйам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а чо не едешь? я тут один, а в Баку у меня всё и все. Не могу долго за пределами родины жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Al-Capone,согол.. йерюн мялум ики баш гедиб, йахшыйам)) бомба кими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 неисе мен гетдим ха-ха тутмага... удачи всем и приятной ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 koro4e, millet....men uje geddim yatmaga....(burda vaabshe kimse var?).... al-ca, (yani al-capone....al-ca zvu4it lu4she...i leq4e... :DD ).....sag boshi... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 зайти не успел... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Perevedi ,plz)))) Ti menya tam ne ruqaesh?)) ...нет, вот не ругает это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...Всем Доброго дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 и всем класного WEEK-ENDA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 добрый вечер. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хамы ятыб, тек мян ояг...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хамы ятыб, тек мян ояг...) mende hele oyagam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts