O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 salamlar moi milemkie!!!!!!!!!!!! kim var?...kim yox?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Men varam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 salamlar!!!!!!! manishma?..... :DD aaa.....ya voobshe hotela tebya sprosit:....sen hardansan?....(esli ne sekret... :DD ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мян дя варам... Дюнян мяним гёзюмюн тяк ишыгы, олан галан йухуму эля гачыртдыныз ки, сяхяря йахын йатмышам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мян дя варам... Дюнян мяним гёзюмюн тяк ишыгы, олан галан йухуму эля гачыртдыныз ки, сяхяря йахын йатмышам... caaaannnnn..... amma sene ele o da azdi..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 caaaannnnn.....amma sene ele o da azdi..... Нийя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 O_Qiz, Azeri torpaqinin hamimiz ovladiyiq ))))) Magister, can bala, tebe ne sledovalo sidet na forume pered snom ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 здрасти... я тоже тутя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Magister, can bala, tebe ne sledovalo sidet na forume pered snom ) Тогда, мне вообще не следует здесь сидеть...) ЗЫ: Don't call me baby! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Cuty, privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 MAQ, ele bele.....etirazun var?... Inkoqnit@y@, baki bizim anamiz, ona canla bagliyiq!!!!!!!!!!!!! Cuty, zdrasti...zdrasti.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тогда, мне вообще не следует здесь сидеть...)ЗЫ: Don't call me baby! © Odin znakomiy ,koqda sprashivaesh eqo "kak idut dela?", vmesto "bala-bala" qovorit : "spasibo,baby-baby" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 MAQ, ele bele.....etirazun var?... Бир амбар! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я вижу, у Мага вчера бурная ночь была стало интересно, думаю, может посидеть тоже с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я вижу, у Мага вчера бурная ночь была стало интересно, думаю, может посидеть тоже с вами)) QT, моя бурная ночь приходится, обычно, на ваш обеденный перерыв... Так что, обед вахты, гял бура..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 QT, моя бурная ночь приходится, обычно, на ваш обеденный перерыв... Так что, обед вахты, гял бура..) Жаль, что она не совпадает с моей бурной ночью В это время у меня бурное утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Shok achiklamalar...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Жаль, что она не совпадает с моей бурной ночью В это время у меня бурное утро)) В таком случае, ничем помочь не могу... Ибо, "все-таки она вертится" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 aaaa....maq, yaxshi yadima dushdi....senin statusunun menasi nedi?...ne dildedi vaabshe? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 салам миллят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 O_QIZ, esperanto dilindedir))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 чё там? у кого бурная ночь или утро?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 салам миллят.. Salam PS: Lyudi , a qde Красивый Урод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 салам миллят.. salamlar...netersen e?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 PS: Lyudi , a qde Красивый Урод? yeqin atib bize....bashqa forumda oturub yeqin....xain!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Inkoqnit@y@, как дела? O_QIZ, ня вар ня йох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 харда олса гяляр бир аздан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 O_QIZ, neeet,on xoroshiy, navernoe opyat` u neqo s telefonom problemi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 В таком случае, ничем помочь не могу... Ибо, "все-таки она вертится" © ага ... Девочки, как настроение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 U menya vsyo xorosho, tol`ko komari nadoeli (((( Do utra ot menya nicheqo ne ostanetsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю неспящих с 100-ой страницей. Йухусузлугунуз ширин олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 aaaa....maq, yaxshi yadima dushdi....senin statusunun menasi nedi?...ne dildedi vaabshe? Латын дилиндяди. Тярджюмяси "Нежелательная особа", бизим дилимиздя "Йерсиз шяхс"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Инко, есть средства от комаров - таблетки всякие. А самое лучшее средство, надушись хорошим парфюмом и баиньки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Латын дилиндяди. Тярджюмяси "Нежелательная особа", бизим дилимиздя "Йерсиз шяхс"..) ideal'no podhodit tebe....... shu4u-shu4u...ti u nas horoshiy.....mi tebya lyubim.... (tol'ko bez zadnih misley.... ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ideal'no podhodit tebe....... shu4u-shu4u...ti u nas horoshiy.....mi tebya lyubim.... (tol'ko bez zadnih misley.... ) У меня все мысли передние...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts