medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Передние мысли... Красиво сказал. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 a mujikov vse misli odinakovie....tol'ko zadnie..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 a mujikov vse misli odinakovie....tol'ko zadnie..... Хмм... Ты ставишь под сомнение мою бытность мужиком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хмм... Ты ставишь под сомнение мою бытность мужиком?? nea...ya stavlyu pod somnenie tvoyu iskrennost.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 остались ещё неспящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 nea...ya stavlyu pod somnenie tvoyu iskrennost.... Лучше бы ты поставила под сомнение мою бытность мужиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Лучше бы ты поставила под сомнение мою бытность мужиком... esli ti tak nastaivaesh?....to eto toje postavlyu..... lyudi!!!!!!!....kto skrivaetsya pod nikom maqister???????????.....muj4ina ili jenshina????...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ты еще тему открой... А я пока паспорт свой отсканирую...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ты еще тему открой... А я пока паспорт свой отсканирую...) otkrit' temu?.....mmm....horoshaya ideya.... a ti otskaniruy i voditel'skie prava, metrku, zaqrampasport i 9b (esli ono u tebya est'.... ).... ato otkuda ya uznayu, 4to eto tvoy pasport?....mojet bit' u soseda odoljil?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 otkrit' temu?.....mmm....horoshaya ideya....a ti otskaniruy i voditel'skie prava, metrku, zaqrampasport i 9b (esli ono u tebya est'.... ).... ato otkuda ya uznayu, 4to eto tvoy pasport?....mojet bit' u soseda odoljil?.... Иногда перегибаешь палку, Oh, Girl... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 a ne nado palku pod noqi stavit'...tak i ne pridetsya pereqibat'.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 koro4e, vsem spokoynoy no4i....ke4dim askaya.... geceniz xeyre qalsin...yuxunuz da shirin olsun.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Приветик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ya vernulas....a tut nikoqo.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 спят Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Всем здрасте!!!! А ну,быстро поздоровайтесь со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 salam salam :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Dobroy nochi,ne splyu, qonaq choxdur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Dobroy nochi,ne splyu, qonaq choxdur dobriy . i ya ne splyu , gonag yoxdur:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Всем доброго вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 dobriy . i ya ne splyu , gonag yoxdur:-) Hamisi bizdedir, size chatmayib Privet Xrustalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Privet Xrustalik Привет дорогая... Настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Natroenie otlichnoe, qosti tolko shto ushli ,davno ix ne videla,veselo bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Natroenie otlichnoe, qosti tolko shto ushli ,davno ix ne videla,veselo bilo Значит всё тип-топ.. :DD Рада ,что хоть у кого-то настроение есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Pochemu nas tak malo? Zavtra vrode voskresenye, nespyashix doljo bit` mnoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Pochemu nas tak malo? Zavtra vrode voskresenye, nespyashix doljo bit` mnoqo Как говорится,ещё не вечер... :DD Поглядим,может кто и появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Привет,Хрустальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Привет,Хрустальная... Привет гросси... Ты ещё тут будешь?Мне надо выйти из нета на некоторое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я здесь до утра,Хрустальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я здесь до утра,Хрустальная... Замечательно...Свидимся ещё... Не прощаюсь...Чмок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Дейирям, Аллах сизи мехрибан элясин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Пахыл... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Салам,гардашым.... Нятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts