Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Vse radi, prosto tak blestish, kak nikak xrustalik, oni molcha vosxishayutsya toboy, daje monitor ne vidyat :) Только ты можешь по достоинству оценить чистоту и звон Хрусталика... Спасибо... Magister® Ну,ну какая цыгарка... Я тебя просила прикурить нежную сигарету.. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Щас...разбежалась....А ну перестань кокетничать с незнакомцами,проде Магистра! Какой грозный... Ну совсем немножечко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Щас...разбежалась....А ну перестань кокетничать с незнакомцами,вроде Магистра! Айе, незнакомец озюнсян! На нево пасматры, убит хочит мене... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Magister®Ну,ну какая цыгарка... Я тебя просила прикурить нежную сигарету.. :DD А я нежно прикуриваю цыгарку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Nu eto ya znayu.... sam takoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Какой грозный... Ну совсем немножечко... ВотЬ такой я..... Смотри у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 А я нежно прикуриваю цыгарку...) Магуша...а можно узнать насколько нежно? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магуша...а можно узнать насколько нежно? :DD До неприличия...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Вахсей! СуперИнтим по вам плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрустя, бу Сенека кимдир? Ты его звала сюда? Нет? Я тоже нет... Уберите его отсюда, сир ву пле...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Айя,чушка,я человек с камерой даааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ня камера базарыды? Камера по тебе плачет...) В 9-м отделении..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Вообще, Хрустя, выбирай! Или я или Сенека... Нам двоим нельзя стоять на одной ступени! There can be only one! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Торбатикянсян дя.... Злые вы.... Ухожу от вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Торбатикянсян дя....Злые вы.... Ухожу от вас.. Сян мяним олмюшюм хеля шей элямя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ВотЬ такой я.....Смотри у меня.... Только скажи куды смотреть то... :DD Сфокусируй мой нежный взор... Magister® Сенека-это гросси... Выдающаяся надо сказать личность... Я б сказала неординарная,многогранная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Magister®Сенека-это гросси... Выдающаяся надо сказать личность... Я б сказала неординарная,многогранная... Ага... Прямо как гранёный стакан...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 До неприличия...)) Магуша...нук скажи мне до какого... Не как граненый стакан,а как диамант... Разницу чуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магуша Йох бир Каркуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магуша...нук скажи мне до какого... Хрустя, айыбды... Бурада ушаглар да вар...) Не как граненый стакан,а как диамант...Разницу чуешь? Не-а, не чую... У меня нос заложен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Йох бир Каркуша Макар! Не дерзи! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Йох бир Каркуша Какой ты славный... Ток не злись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрустя, айыбды... Бурада ушаглар да вар...) Давай в другом месте пошепчемся... Заодно и носик прочистим... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Какой ты славный... Ток не злись... Тогда ты его постоянно Каркушей называй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Давай в другом месте пошепчемся...Заодно и носик прочистим... :DD Не буду я с тобой шептаться.. Ты выбрала не меня, а Сеню какого-то... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Давай в другом месте пошепчемся...Заодно и носик прочистим... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Тогда ты его постоянно Каркушей называй Когда тебя в последний раз плеткой стегали? :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Тогда ты его постоянно Каркушей называй Ну какая разница Магуша,Каркуша... Главное смысл,который я вкладываю произнося это... Магуша...гетдух солнышко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну какая разница Магуша,Каркуша...Главное смысл,который я вкладываю произнося это... Магуша...гетдух солнышко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Когда тебя в последний раз плеткой стегали? :pitkaa: :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магуша ...бери меня под ручку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну какая разница Магуша,Каркуша...Главное смысл,который я вкладываю произнося это... Магуша...гетдух солнышко... Ну...чтобы сделать мне приятно называй его именно Каркушей....а смысл какой хочешь,такой и вкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магуша ...бери меня под ручку... А че, ты уже пьяна? Сеня, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну...чтобы сделать мне приятно называй его именно Каркушей....а смысл какой хочешь,такой и вкладывай Ок милый... Каркуша я пьяна...твоим присутствием... Ты меня опьянил милый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Каркуша я пьяна...твоим присутствием...Ты меня опьянил милый... Не смей называть меня Каркушей! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts