Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Сеня, Нолар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ок милый... Каркуша я пьяна...твоим присутствием... Ты меня опьянил милый... Маги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Не смей называть меня Каркушей! :(( Сорри милый...Магуша...я пьяна от тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Пошел я отсюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Надо бы семечки купить и местечко поудобней выбрать... Кажись,одними словами это не ограничится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Надо бы семечки купить и местечко поудобней выбрать...Кажись,одними словами это не ограничится..) Ну что ты наделал... :DD Прогнал своими колкостями милого... пы.сы.и мне семечек купи... с горя погрызу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Так я не понял..... Милый Каркуша или Гросси (как клёво звучит,а?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Вы еще не спите? Они еще и семечки грызут P.S. доброй ночи не спящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Так я не понял.....Милый Каркуша или Гросси (как клёво звучит,а?)? Гросси ...не дал ты мне пококетничать... Гони семечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Милашечкаааа...... привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну, после провала на выборах, честь имею откланяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Гросси ...не дал ты мне пококетничать...Гони семечки... Держи семечки... И отвечай на вопрос...а то щас злиться буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Вы еще не спите? Они еще и семечки грызут P.S. доброй ночи не спящим Привет... С горя грызу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Привет)) Сенека)) Что вы тут Магистра обижаете а?))) Магистр, спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Держи семечки...И отвечай на вопрос...а то щас злиться буду! Повтори его ещё раз плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Милашка, я не спать иду... Просто меня, мягко говоря, послали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну, после провала на выборах, честь имею откланяться... Давай-давай,иди! Бирдя бизим мяhлядя сяни гёрмюйюм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрусталик ...семечки ..может посплетничаем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Повтори его ещё раз плз... Каркуша или Гросси.....Гросси или Каркуша... Тюркийя йохса Бразилия,Бразилия йохса Тюркийя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магистр....кто посмел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магистр....кто посмел?)) Бродят тут всякие... :gusmag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну так надо было отмахиматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну так надо было отмахиматься Так, они же с оружием...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Каркуша или Гросси.....Гросси или Каркуша...Тюркийя йохса Бразилия,Бразилия йохса Тюркийя Гросси... А с Каркушей нежный флирт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 с каким еще оружием?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрусталик ...семечки ..может посплетничаем?))) Не до сплетен мне щяяяяя... Драма то какая...бросили меня... Опьянили и бросили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Detskoe vremya, spat` nado) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Гросси...А с Каркушей нежный флирт... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Гросси...А с Каркушей нежный флирт... А давай Милашку с Каркушей поженим.... А то жалко парня... Пусть потом вместе отмахиваются...от мух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 А давай Милашку с Каркушей поженим....А то жалко парня... Пусть потом вместе отмахиваются...от мух)))) Думаешь получится? И подарим им мухобойку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну посмотрите как на них Магистр ты слышишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Думаешь получится?И подарим им мухобойку... Конечно,получится.... Будут из мух гербарии составлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Не....подарочек поприличней ...вы че))) а то мухобойку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я объявляю всем войну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну посмотрите как на них Магистр ты слышишь?? Милашка...Каркуша хороший,пригожий,только доля такая... Не отталкивай его,а мы вам мухобойку подарим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts