Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 фу....какая мерзость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрусталик, я тебя уже один раз попросил не называть меня так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Не...мну войну не надо)) У них заговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Конечно,получится....Будут из мух гербарии составлять Тсссс...Гербарий составляют из растений... А они нашей мухобойкой будут их убивать и коллекцию собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрусталик, я тебя уже один раз попросил не называть меня так! Магуша(Каркуша для Сенеки)... Тебе какой цвет нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магуша(Каркуша для Сенеки)...Тебе какой цвет нравится? Хрусталик, предупреждаю в последний раз....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Тсссс...Гербарий составляют из растений...А они нашей мухобойкой будут их убивать и коллекцию собирать... Ой сколько мух они убьют..... Гринпис по ним плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магистр) Не слушай их)) они завидуют Ненавижу мух :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Магистр) Не слушай их)) они завидуют Ненавижу мух :(( Чему мы завидуем,ай гыз? Мы же сами вас женим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Magister® самый оптим... :DD Miss-milashka Они с виду противные...и потом вы же будете их убивать...опять же какое то занятие и применение нашему подарку... Сенека Завтра же за мухобойкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 :plach: злые вы....злые.... лучше с мухами дружить :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Что за оптим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 :plach: злые вы....злые....лучше с мухами дружить :plach: А ещё их можно разводить... Magister® Твой ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Сенека Завтра же за мухобойкой... Может щас в дежурку сбегать? Чтоб к свадьбе всё было готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 А ещё их можно разводить... Они будут цветы жизни разводить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Magister®Твой ник... That's better... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Они будут цветы жизни разводить.. Наверное много планируют... Надо б сказать,пока одного,двух пусть заводят, а потом по возможности... Какая ты всё таки умница ,гросси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Сенека...щас и вас поженим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Какая ты всё таки умница ,гросси... С чего ты взяла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 С чего ты взяла?) Я тебе потом скажу с чего... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Сенека...щас и вас поженим.... А мы уже....вотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я тебе потом скажу с чего... :DD Потом это когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 А мы уже....вотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Теперь мне в дежурку бежать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Сенека никак с горя решил выпить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Сенека никак с горя решил выпить?)))) Почему эНто с горя? С радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Сенека никак с горя решил выпить?)))) Ну как ты можешь так про нас... Эх не с той я сплетничала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну как ты можешь так про нас...Эх не с той я сплетничала... Так ты с ней про меня сплетничала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрусталик...я просто спросила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрусталик...я просто спросила))) А с какого горя он должен пить? С того,что мы с ним?Уйди ...я обиделась... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Так ты с ней про меня сплетничала? Гросси...не про тебя,а в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Гросси...не про тебя,а в общем... Милашка,правду она говорит? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хрусталик..не плачь...я бойсе не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts