Inkoqnit@y@ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 серъёзнее этой нету)) Da uj , ne sporyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Приветствую всех на моей теме... Почему, простите, вашей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Почему, простите, вашей? Я на этой теме 430 постов отписал,заслужил,как говорится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Я на этой теме 430 постов отписал,заслужил,как говорится.. После определённого кол-ва постов на этой теме, ты становишься её хозяином? Будете делиться потом, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 После определённого кол-ва постов на этой теме, ты становишься её хозяином? Будете делиться потом, или как? А Вы так острить пытаетесь? Если да,то крайне неудачно... Будьте поаккуратней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Я просто спросила...думаю, если у меня тоже будет столько постов, могу считать её своей темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Когда у Вас будет столько постов,у меня будет в два раза больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Дай Бог... не знала, что темы настолько святы для наших юзоров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Не святы... ЮзОры просто прикалываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 прикольно юзЕр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Аха....прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 HellO*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Приветы...Угу...тож не сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...добрый вечер всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 завтра на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ой ...Всем добрый вечер или уже ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сижу смотрю клип про Алию и не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Всем приветы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет! зы. кажется грипп собирается....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Марсианка,сян бу вахты бурда нагайссан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет гросси,привет Marsianka... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хрусти,нятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сенека, олмааз?? Йатмаг истямирям )) Привет, Хрусти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Олар,конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Приветики! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Гросси не плохо,спасибо...Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 не спится...хочу на высокой громкости музыку послушать соседей жалко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 привет всем неспящим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Отлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Marsianka! А с наушниками не пробовала? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Всем привета. Я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Доброй ночи всем ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Marsianka!А с наушниками не пробовала? не люблю я наушники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 флудит эляйюн дяяя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 narkopatiya, san bashta dali galajak.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts