Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 M.a.s.t.e.R.Большой и пушистый ты тут? :DD Канешна... за тобой тут глаз да глаз нужен... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 СенекаНу как ты? В норме)))) Как твои ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Мисс - Милашка, тот же самый вопрос к тебе*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хрусть, да ничво...*)) просто...абииииддддны так стаалаааа.....*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Канешна... за тобой тут глаз да глаз нужен... ) Какой глаз?Кошачий,то бишь авантюрин? :DD Ну присмотри за мной неугомонной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Все спать расшодятся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хрустальная.....ну к тебе и к Сене я тут привыкла в это время)) Фистаха.....я вечно в это время жить только начинаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хрусть, да ничво...*)) просто...абииииддддны так стаалаааа.....*)))))) Эти эпитеты не для дев... :DD Сенека Эт я тебе приватно скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Какой глаз?Кошачий,то бишь авантюрин? :DD Ну присмотри за мной неугомонной... шаг влево, шаг вправо - попытка к измене... ) Карается по всей строгости Кама-Сутры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 СенекаЭт я тебе приватно скажу... Ну давай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ну давай B) Я скоро буду твоя ...в приватной беседе... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я скоро буду твоя ...в приватной беседе... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 шаг влево, шаг вправо - попытка к измене... )Карается по всей строгости Кама-Сутры.... Вот вражина а... :DD Сенека Начинай отсчет времени...5,4,3,2,1...ПУСК... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вот вражина а... :DD Да, я такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 СенекаНачинай отсчет времени...5,4,3,2,1...ПУСК... :DD Пальцы уже закончились..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Пальцы уже закончились..... Зато щя уши начнутся... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Пальцы уже закончились..... мяндя свободные еще есть... могу одолжить по дружбе бириси бир ширвана верярям! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 мяндя свободные еще есть... могу одолжить по дружбебириси бир ширвана верярям! ;) Айя,бир ширвана бармаг олар?? Лучше пивка дай....жарко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Айя,бир ширвана бармаг олар??Лучше пивка дай....жарко.... Дорого? Есть дешевле, за 5 мамедов, но это уже пальцы ног... Хорошо напомнил, холодениктя пивя вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 джамаат, салам? нятярсюз? ня вар, ня йох? чем занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хорошо напомнил, холодениктя пивя вар... Гятир дя..... Крысалыг елямя...йандым бурда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 джамаат, салам? нятярсюз? ня вар, ня йох? чем занимаетесь? Мал вуруруг,а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Гятир дя.....Крысалыг елямя...йандым бурда) яджяб ищти, с доставкой на дом... Гял Гянджликя - мян сяня сюзярям пивасика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Мал вуруруг,а что? полезное дело, а главное - прибыльное ...удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 яджяб ищти, с доставкой на дом...Гял Гянджликя - мян сяня сюзярям пивасика... Такси тапмаг вар ээээ.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 полезное дело, а главное - прибыльное ...удачи... С каких это пор колоться прибыльное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сенека, не воспринимай все всерьез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 есть неспящие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я и не собирался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сенека, нядян флудит эляйирюк??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 salam eleykyum ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Al-Capone, ня вар ня йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Al-Capone,ня вар ня йох? yaxhyam gagash. syuzde ne var ne yox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Al-Capone, саламатчылыгды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сенека,нядян флудит эляйирюк??)) Малдан....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts