наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Cuty, как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ФисtaXa, кими тутмусуз бу гюн?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ким йатмыш, ким ойаг .. сказку вспомнил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ничего, нарко)) ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Cuty, да намана, живой вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 аха.. бири вар иди, бири йох иди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 может кто-нить расскажет сказку на ночь..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 мне пожалуста про красную шапочку.. у меня к ней дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Инко, сян бурдасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А 4ё это вы тут делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 KIRUNA, сказку хотим)) правила таковы: последний пришедший рассказывает "красную шапочку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Кируна, привет)) Сказку хотим. Только "красную шапочку" я не люблю...давай что-нить доброе расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Cuty, а что "красная шапочка" не добрая сказка?? подумаешь там пару эротических моментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Cuty, gelmisen? Nu kak, shto za film bil v tot den?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ооооо...Нашли сказа4ницу! Могу на4ать,продолжение за вами!!! И так, в некотором царстве,в некотором государстве жил был король. И была у неё до4ка(наркоша,тока ради тя). Насила его до4ь тока красные головные уборы. И празвали её...Правильно..."ГЫРМЫЗЫ П.Х"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Инко, про красную шапочку навено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Кьюти,ждём хорошего разворота... Наркоша...может и ты наколякаешь про волка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А 4ё это вы тут делаете? Qovorim o neseryeznix veshax, i bessimislenno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 KIRUNA, посиба)) а мона она будет одета во всё красное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Инко,помоему уже на сказки перешли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Инко,про красную шапочку навено)) Pro Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 KIRUNA, неа, мянник дейил.. я всегда боше слушать любил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну хорошо наркош,она была одета во всё красное:красные трусики,красный лиф,красное платице и красная шапо4ка...Пойдёть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Инко,помоему уже на сказки перешли... Aqa, postepenno stanovimsya seryeznimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Инко, а этот ваш аргентин красные головные уборы не носил?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Таааак,Кьюти,помоему сбежала,наркоша не любит...Инко,может поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Cuty,а что "красная шапочка" не добрая сказка?? подумаешь там пару эротических моментов... Это же ужас, а не сказка. Какая мать отпустит дочь ночью, через лес к бабушке? И вообще зачем волк не съёл "шапочку" тогда в лесу, а пёрся к бабушке домой для этого...непонятно. Глупая сказка! Cuty, gelmisen? Nu kak, shto za film bil v tot den?) Chohdan gelmishem)) Ты думаешь, я посмотрела?) После того, как ты подтвердила, что его отключат, я медлено, но верно после нета пошла спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 KIRUNA, да)) и что ей волк сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 неть, серьёзными нам быть не светит.. во всяком случае зеся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Cuty, потому что бабушка была бошой.. а шапочка маленькая. бабушку он на обед.. а её приберёг на дессерт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну ладно,наркоша,думаю,мне придёстя одной справляться...Садись и слуашй внимательно!!!! Эта красная шапо4ка,бына о4ень и о4ень красива...Кажый,кто видел её,тут же в неё влюблялся...Много войн принесла своему отцу его красавица. Скока из-за неё людей погибло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 я продолжаю.. и однажды, мама решила отправить её в лес, там должен был состоятся местный конкурс красоты.. и вот оделась она во всё красное и пошла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А дорога была долгой...Шла она лесами,полями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а потом пришёл я, сказал ей свою подпись.. и жили мы долго и Щастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Cuty, ты права сказка глупая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts