Cuty Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Нарко, ты думай, а я пойду спать)) как надумаешь, свистни)) счастливой ночи вам)) поке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 зззздрррасте! Граф де Торбатикян ,гялмисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Салам Хурустал ханум, тока ты тут меня замечаешь... и на том спасибо... мы люди не гордые - тут в уголочке посидим :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Хрусталик, пасиба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Граф де Торбатикян ,гялмисян? Тсссссс...замени другим словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Cuty, приятных снов сказочница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сенека, здоров значит тя там не убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Тсссссс...замени другим словом... Забыл :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Салам Хурустал ханум, тока ты тут меня замечаешь... и на том спасибо... мы люди не гордые - тут в уголочке посидим :( Если честно...не поняла ничего...а могу и обидеться... Что значит мы люди не гордые...Яни и моё внимание сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сенека, здоров значит тя там не убили? Ой,а как ты обрадовался... Я никакой Миледи не по зубам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Если честно...не поняла ничего...а могу и обидеться...Что значит мы люди не гордые...Яни и моё внимание сойдёт? Хурусталик, йани, бир нефер мене бести Тебя я точно никак обидеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Салам. Ахшамыныз хейир. Нейнирсиз бураларда мянсиз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Хурусталик, йани, бир нефер мене бести Тебя я точно никак обидеть не могу Прощаю...твою неточность... Я дева капризная...так что тщательно подбирай слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Салам. Ахшамыныз хейир. Нейнирсиз бураларда мянсиз??? hяр вахтын хейир! Нятярсян? Отурмусан чаршабда ярини гёзляйирсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сенека, есть такие миледи которым иногда так хочется по зубам... не поверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Забыл :plach: :plach: :plach: Не плакай... Supergirl А мы тут плюшками балуемся... Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Прощаю...твою неточность...Я дева капризная...так что тщательно подбирай слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 hяр вахтын хейир!Нятярсян? Отурмусан чаршабда ярини гёзляйирсян?)) Беля дя, орта-бабатское состояние. Сян нятярсян? Харадан билдин ки, чаршабдаям о гедянян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Supergirl-ам суперпривет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сенека, есть такие миледи которым иногда так хочется по зубам... не поверишь Быть по зубам или дать по зубам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 (изменено) SupergirlА мы тут плюшками балуемся... Привет... Привет Хрусталик. Как дела? Что хорошего? П.С. А плюшки откуда? Изменено 30 июля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Беля дя, орта-бабатское состояние. Сян нятярсян?Харадан билдин ки, чаршабдаям о гедянян? Сяни мяня тапшырыб гедиб,билирям дя... Чёряй алмаг лазым дейил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Не плакай... Потом напомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Supergirl-ам суперпривет! Привет-привет! Why not in hurry? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А ручку поцеловать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Потом напомнишь? Скоро напомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Быть по зубам или дать по зубам? в том то и дело что дать.... но это из другой оперы, а о чем буим говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А ручку поцеловать? :izm3f: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А ручку поцеловать? марч-марч-марч-марч-марч-марч-марч-марч-марч.....! ты лучше меня останови, а то потом поздно буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 в том то и дело что дать.... Я так и понял....люблю я это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Привет-привет!Why not in hurry? ну просто мне кажется что.... "Тараписса не надо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 :izm3f: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Я так и понял....люблю я это дело... Хм... любишь гришь? .... вот так прям в зубы... миледи? ...помнится ты еще и клеймо предлагал у нее на плече выжечь.... Милейший, а может вас все же зовут маркиз да Сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 марч-марч-марч-марч-марч-марч-марч-марч-марч.....!ты лучше меня останови, а то потом поздно буит Продолжай...желательно не останавливаясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Милейший, а может вас все же зовут маркиз да Сад? Может и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts