Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Продолжай...желательно не останавливаясь... ... вот это ты напрасно сказала... теперь я точно не остановлюсь... а тут на форуме есть отдельные чат румы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Привет Хрусталик. Как дела? Что хорошего?П.С. А плюшки откуда? Дела ,спасиб,не плохо... А плюшки из Чудо-печки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ... вот это ты напрасно сказала... теперь я точно не остановлюсь... а тут на форуме есть отдельные чат румы ? Ты меня украсть хочешь и уединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ты меня украсть хочешь и уединиться? Млиин, ну какая женщина! ... просто мечта поэта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Угу ...вот такая я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Угу ...вот такая я... УАААААААААА..... не убивай меня.... Вы с маркизом де Садом не родичи часом? он тоже издеваться любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 УАААААААААА..... не убивай меня.... Вы с маркизом де Садом не родичи часом? он тоже издеваться любит Почти родственники... :DD :DD :DD (родственные души у нас)... И почему ты решил,что кто то издевается? Так всё и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Хру, (кстати можно я тебя буду так ласково называть?) Ну чего же ты молчала все те 2 недели которые мы с тобой знакомы? Мучала меня, тебе надо было сразу показать ту веселую тетку с дышащей Хрудью и я бы стал твоим навеки... мне ж так мало надо на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Всё те скажи,да покажи... :DD А три корочки хлеба те хватит? А по поводу Хру...здесь меня зовут Хрустя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 вечерком зайду. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Хрустя говоришь, да так намного благозвучнее, и даже аппетитнее как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Хрустите тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Зидравиствуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Хош пришел! яли бош пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 есть зесь хоть кто нить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 есть зесь хоть кто нить?? а ты к кому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 я ко всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Rano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Mysterious_Lady, а твоя подпись к кому относится? ко мне, что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Mysterious_Lady,а твоя подпись к кому относится? ко мне, что ли?))) Ну если тебе так показалось, значит к тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Инко, что рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Mysterious_Lady, ой я таюююю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Пол десятого... и не спится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 alika, добрый вечер.. а что должно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Инко,что рано? Dlya etoy temi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Инко, may be.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ой,и в правду рано...19.07*))) Наркоша,как в4ерашняя сказка закон4илась? То есть 4ем...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 alika,добрый вечер.. а что должно?)) Добрый... Так скучно.., что даже незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 KIRUNA, помоему принц мяня движенни эляйячяк)) я же говорил, что пошлая сказка будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 alika, дай демя.. пойду киношку посморю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ...добрый вечер... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Вечер добрый неспящим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ...здрасти, здрасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Наркоша,ну я так и поняла,4то всё этим и закон4ится... :DD Всем новопришедшим ве4ер добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Всем недремлющим...привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts