RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 как настроение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 как настроение?) Это вы у меня спрашиваете? Если у меня,то оооооооооооооочень даже ничего... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Дарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Это вы у меня спрашиваете?Если у меня,то оооооооооооооочень даже ничего... :DD вообще-то у всех неспящих и у Вас лично)) Мастер привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Дарова купальщик...мальчик с веслом... Какая стать у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А ведь все тока для тя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А ведь все тока для тя... Что для меня? Уточни пожалуйста,что конкретно... Так сказать,огласите весь список... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Men geldim :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Что для меня? Уточни пожалуйста,что конкретно...Так сказать,огласите весь список... :DD ВСЕ... все 187 см. для тя... BTW, где мыло, куда фотки слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ВСЕ... все 187 см. для тя... BTW, где мыло, куда фотки слать? Ну где подробности?Я уже поудобнее устроилась, чтобы прочитать длинный список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Men geldim :( Добрый вечер, а почему грустное лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Men geldim :( xosh geldin ke4 yuxari basha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Qrustno, isportili mne nastroenie :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ну где подробности?Я уже поудобнее устроилась,чтобы прочитать длинный список... Подробности исключительно для тебя... И только! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Qrustno, isportili mne nastroenie :( Кто? Человек не должен переживать из-за вредности других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Qrustno, isportili mne nastroenie :( Jan, kto posmel? Skaji , M.A.S.T.E.R. kak raz pri boevoy gotovnosti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Подробности исключительно для тебя... И только! ;) Всем дружно закрыть глазки и ушки! :DD Зольдатен...я тя внимательно слушаю... Спой светик ,не стыдись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Спой светик ,не стыдись... только в романтической обстановке, со свечами и гитарой... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Tot chelovek ne xotya sdelal eto, daje ne doqadivaetsya ob etom(( Exxx, ne ise... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 только в романтической обстановке, со свечами и гитарой... ) Онли шам емяиндя? И никак иначе?.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Онли шам емяиндя?И никак иначе?.... :DD все зависит лишь от твоего поведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 все зависит лишь от твоего поведения... Нуууууууу...тогда шам емяя не будет... :( Как правило я себя плохо веду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Kuda ne zaxodish, vezde dvijenniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Tot chelovek ne xotya sdelal eto, daje ne doqadivaetsya ob etom(( Exxx, ne ise... прально - ня ися, дела житейские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 (изменено) Kuda ne zaxodish, vezde dvijenniy Ой не скажи...сплошное движенни... Изменено 31 июля, 2004 пользователем Хрусталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Tolko ostorojno, komandir STRAJ online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ойййй...Ску4но,грустно,а спать не охото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Kirunka, mne toje :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Нуууууууу...тогда шам емяя не будет... :( Как правило я себя плохо веду... Не переживай, тебе сделаю поблажку... Ты же ведь один такой Хрусталик на весь форум... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Не переживай, тебе сделаю поблажку... Ты же ведь один такой Хрусталик на весь форум... ;) А с чего такое исключение для меня? Втюрился чтоли? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А с чего такое исключение для меня?Втюрился чтоли? :DD Дойче зольдатен нихт капитулерен. Хрустя убер алес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Дойче зольдатен нихт капитулерен. Хрустя убер алес! Ясно...втюрился... А скажи по уши или как? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Инкооо...усё! Было ещё терпимо,а увидев тя,то есть твоё настроение,стало ещё хуже...Может поплакать? Неее...Давай не будем(я тя уже просила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ясно...втюрился... А скажи по уши или как? :DD по самое "не балуйся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Инкогнито - Я вчера краем глаза взглянул на Азеристар, там как раз Айгюн пела: "Учаджагсан, учаджагсан, хавалара учаджагсан" :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts