Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Хрустальная куда??) В небытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Маг, меня собственные дети не слушают...хотя попробовать можно...-Дети идите спать! Маг сказал! Меди, а ты всех детей на форум приведи, Дядя Маг займется ими...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Маг, а они все итак на форуме... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Маг, а они все итак на форуме... А я только про одного знал...) Какие ники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Кируна и не говори..все о грустном...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 разве одного? их же двое! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 разве одного? их же двое! Я знаю только Смартини... А второй кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Как не люблю,когда нас покидают... Хоть и не знала я Хрустальную и Мастера,но всё равно,ГРУСТНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 salam millet!!!!!!!!!!!!!!!!! necesuz eeeee????......... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Муж Мединеком - самый большой ребёнок. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Kuda vse uxodyat? Xrustalik, kuda ti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 О_ГЫЗ,грустно тут... :( Нас покидают... А ещё мы с Инко грустим...Или тебе уже лу4ше,Инко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 девочки перестаньте грустить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 О_ГЫЗ,грустно тут... :( Нас покидают... А ещё мы с Инко грустим...Или тебе уже лу4ше,Инко? kto pokidaet????.....po4emu????......za 4to????......kto voobshe razreshil im pokidat??? :(( caaaaaannnnn......ne qrustite tol'ko.....ya syuda jahoju posmeyat'sya.....pliiiiiizzzzz......ne nado o qrustnom.....mne vsravno plakat' ho4etsya..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Magister® Передай привет Сенеке и попрощайся за меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 О_ГЫЗ,грустно тут... :( Нас покидают... А ещё мы с Инко грустим...Или тебе уже лу4ше,Инко? Ne luchshe, esli i dalshe tak poydyet umru ot zlosti.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Инко.... от злости на кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Magister®Передай привет Сенеке и попрощайся за меня ... Не буду я никому ничего передавать... Подожди его и сама передай... Не уходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 на тех из-за кого все уходят.. навено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Муж Мединеком - самый большой ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Инко.... от злости на кого?) Esli skaju eshe xuje stanet :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Не буду я никому ничего передавать... Подожди его и сама передай... Не уходи! :( А я надеялась на твою помощь...передай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 :( А я надеялась на твою помощь...передай... Ты мне на ПМ ответь сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 не грусти Инко.... радоваться надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ты мне на ПМ ответь сначала... а что мне тебе написать...и так всё ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 а что мне тебе написать...и так всё ясно... Мне ничего не ясно... Будь добра, не заставляй старика ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Мне ничего не ясно... Будь добра, не заставляй старика ждать... Извини,но мне нечего добавить... Просто передай мои слова Сенеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 не грусти Инко.... радоваться надо)) Nado,ya znayu, no nevozmojno je :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Извини,но мне нечего добавить...Просто передай мои слова Сенеке... В таком случае, думаю, что он сам прочтет... Можешь оставить ему ссылку на ПМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 В таком случае, думаю, что он сам прочтет... Можешь оставить ему ссылку на ПМ... Правильно... Ну всё...прощайте друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Милаш,не переживай...у нас(по крайней мере у меня) 4асто бывает...Пройдёт. Да,Инко? Давайте о хорошем,а.... Наркош,а по4ему аватар с глазками сей4ас у Краш_Леди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 фйем споть!!! щас придйот сотона и фсйем будит плоха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 У кого из вас лецензия на аватар а?))) Я читала тему думала Краш...смотрю Нарко)) путаю теперь) Инко..все возможно) захоти.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Милаш,все смылись...Щас фиг ответа дождёшся... А аватар больше Наркоше подходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Мда....смылись..это точно подмечено)))) И осталось их двое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts