KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ага...Ты да Я,да мы с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ну по крайнней мере участь негритят нам не грозит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Сплюнь 3 раза,а то Ящё бЯду наведёшь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 тьфу..тьфу..тьфу.. напужала меня ..постучу еще и по голове на всякий случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ну усё,Милаш...До завтра...Пошла я спать. Детское время подошло к концу...До завтра...Оставлю тя в гордом одино4естве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Пока)) до завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Milashka, tek qaldin?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ага.. :( все пошли спать в растроиных чувствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 sku4o, ne4ego delat' depressiya eshyo sjiraet vsyo vnutri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 (изменено) у меня еще никогда не было депрессии Изменено 31 июля, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Skuchniy den, skuchnaya noch`, ya kajetsya svoy statys opravdivayu ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Мне не было скучно и грустно..пока сюда не заглянула...ваше настроение мне передалось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Milashka, takie da mi, vrednie, bez povoda ne qrusti, u tebya eqo net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Не скучайте... Скоро Дядя Маги пойдет погулять, он и вас с собой возьмет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 уряяя...... мы будем все красивые чтоб соответствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Добрый вечер неспящие! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Dobriy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Опять, значиЦЦа, несанкционированный йыгынджаг... ню-ню.... Всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 всем приветЫ. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Опять, значиЦЦа, несанкционированный йыгынджаг... ню-ню....Всем привет... Moderator na flude, privet Angelochek, i tebe privet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Инко ,как день провели ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Inkoqnit@y@... Негоже нам отрываться от коллектива.. Значится, ббудем флудить вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Инко ,как день провели ?! Tolko domoy prishla, ves den qulyala po qorodu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ну как там у вас в городе,чего нового?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Inkoqnit@y@... Негоже нам отрываться от коллектива.. Значится, ббудем флудить вместе... Mi modreatorov slushaemsya i povinuemsya, fludit tak fludit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 нифига се модератор ,разрешил ) хотя тут даже разрешение не надо спрашивать,законно флеймят *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ну как там у вас в городе,чего нового?! Jarko bilo, no veselo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ну как там молодёжь то отрываеться?! я был в прошлом году... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ну как там молодёжь то отрываеться?! я был в прошлом году... Kto kak mojet, kto kak xochet :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ну так вот я и спрашиваю : КАК ?!.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Добрый ве4ер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Tolko domoy prishla, ves den qulyala po qorodu))) в такую жару? )) Кируна - вечер добрый, как ваши шведы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Нери,шведы..? Хмм..не знаю...Не видала их сЁдня... А как вы-не спящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Кирчик, у тебя там какой чаСовой пояС?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts