RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Разрешите откланяться)) пойду посмотрю второй тайм матча Фенербахче - Ювентус... сладких снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Фис, бакинское время+3 4аса..С арифметикой дружишь? Нери,до встре4и...Уда4и Ювентусу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 привет неспящим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Наркоша,как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ПЛюс или минус???*)))М... три ночи и ты не спишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 KIRUNA, привет да вроде намана.. ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Млин,фис,енто у меня с математекой плохо...минус,минус...и уже выгоняют... :( Наркоша,плохо,ухожу 4ерез 10 мин... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 KIRUNA, куда это ты уходишь?? кто ж тя отпускает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Наркош,я б с удовольствием осталась,ты ведь сам знаешь...Я б те сказку рассказала,но УВЫ...СеВодня вАЩе день не такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 И осталИсь форумЧане без Кируночки*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 всем спокойной но4и... Наркоша,без сказки надюсь уснёшь? Фис,видела твой сайт...Ты такая хАлОсЫнькаЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 и опять я эту ночь не засну без сказки своей(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 KIRUNA, приятных снов)) ФисtaXa, а чё это Я твой сайт не видел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Наркош,4макс тя ли4но... не дуйся...иди лу4ше баиньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 я недавно проснулся)) ты иди спатки, а я и за тя пофлужу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 хе...*) я сама сфой сайт не видела,*))) сочинЯет*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 vsem hi!kto ne spit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Skandalistka, вечер добрый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ФисtaXa, йалан дэмя)) мяня дя гёрсят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 dobriy,dobriy. 4em zanimaemsya? uffffffffffff,vot jarkooooooooooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Skandalistka, а ты под кандишином сиди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 СКандалисТКа, давай дааа, какой-нить скандаЛЬчик!*))) ато скуЧновато уже(( Нарк, ;p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ФисtaXa, вот зачем те скандальчик?? гой отурмушуг даа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Как ээээ Зачем?)) так скушшна жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ФисtaXa, ну давай тады плоскими шутками бросаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 CЪЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Знаете я тоже часто не сплю по ночам , но как это ни странно еще ни разу не отметился ... Что то обидно стало и ... сегодня решил тут отметиться Спать абсолютно не хочется , сижу клипы качаю , форум перечитываю ... Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Всем доброго времени суток наконец то я опять здесь а то вижу давно меня не было)))))))))))))) как вы?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 мдаааааааааааааааааааа ничего не скажеш я пошел спать скукотише и глаза болят не могу все читать(((((((((((((((((((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а я спал...крепко спал... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Вечер добрый неспящие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 есть зесь кто нить? кому привет сказать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Привет. есть тут кто?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Добрый ахшам.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Тока и делаЮТ, что здороваюцца...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts