Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Кажись вы тут сказочку слушаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 всем вечер добрый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Хде сказка?? опять пошлые сказкииии??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Наркоша, цЫц...что значит опять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Хдеж сказка и я сказку хочу,,,,,,,,,,****??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Cuty, ой, сорри.. молчу молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ай джамаат!!!! или сказку раскажите, или я начну флудить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Marsianka, неть, мы её ещё ждём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 начало сказки на 126 стр. почитайте для начала..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Marsianka, давай ты начинай, потом кто нить продолжить.. может быть тока пожалуста не про бомба гызов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 значить этот Маааааленкий Мук встретил гадалку...и гадалка сказала - Держись подальше от наркопатии....яхчы щей олсайды ёзюм атмаздым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) никто не "слушает" мою сказку((...я обиделась. Это тебе так кажется что не слушают . Я например с нетерпением жду продолжения Интересно что то стало - ахыры не оладжаг ? продолжай , тем более и народ требует и Марсианка грозится флудить начать ... Изменено 2 августа, 2004 пользователем Odinochestvo Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Marsianka, это Хде такое написанно?? Cuty, опять ты про мну гадостей понаписала?)) то к принцу меня клеешь, теперь воще какая то гадалка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Продожение завтра...я подумаю, как можно лихо закрутить сюжет. А сейчас спать пойду ребята, а вы тут флудите на здоровье..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Cuty,опять ты про мну гадостей понаписала?)) то к принцу меня клеешь, теперь воще какая то гадалка))) Наркоша, где ты там себя любимого откопал?)) Это Марсианка решила продолжить сказку сама...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 наркопатия ты ведь не хотел про бом....ну не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Marsianka, вот и ненада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Cuty, хяяяяя.. беля дэ дя)) Марсианка вапще бомба гызды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 может продолжищ сказку ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Marsianka, неть, я тока слушаю.. читаю т.е. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 vsem spokoynoy no4i.......... ..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 O_QIZ, пириятных снов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Нарко..я класный аватар видела как раз тебе подошел бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Miss-milashka, гёндяр выраг йапышдыраг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) незнаю получится или нет) Изменено 2 августа, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ээ мяндя шякил ачылмыр(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Серьезно?)) жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 воть, открылась родненькая моя)) пасиба Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 незачто я его уже удалила...чтоб никто не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 пасиба ещё раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ты кстати пропаганда ходячая:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Милашка,ты куда испарилась...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Miss-milashka, ну что теперь поделать? беляйюк дя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Сенека, я не испарилась:-))) вот она я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts