наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Сенека, добри утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Точно..утро .. уже..)) спать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 угумс.. приятных всем снов.. мян гетдим йатмага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 и я пойду) спокойночи ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, сЫмпотЫшный аватарчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Добре вечер, товарищи неспящие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Добрый Вечер! А что уже спать пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 немцы наверное уже ложатся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 немцы наверное уже ложатся :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 чего-то форум заглючил)) Марси как твоя команда? ещё не разбежалась? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ночь скоро... Все хотят спатЬ, все уже уснули. я Не исключенье, я тоже..СОН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Добрый ве4ер... Фис,куда спать...Ранова-тА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Доброй ночи. Есть неспящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 salam millet..... necesuz?...hal-ehval?.....arvad-ushaq?..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ...hal-ehval?.....arvad-ushaq?..... arvadim pis deyil, спасибо.. sende ne var na yox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 arvadim pis deyil, спасибо.. sende ne var na yox? ne arvad var (i bit' ne mojet...) ....ne ushaq var..... ..... ne hal var.... :( ...ne de ehval...... :plach: Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Nu ia ne splu i eche dolgo ne budu spat.... a chto sobstvenno budem delat?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ne arvad var (i bit' ne mojet...) ....ne ushaq var..... .....ne hal var.... :( ...ne de ehval...... :plach: gamilerun batib?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Nu ia ne splu i eche dolgo ne budu spat.... a chto sobstvenno budem delat?? a 4to na forume mojno delat'????........ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Всем доброй ночи..неспящим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Лезгин, а что ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 привет неспящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Опять у всех бессоница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 KIRUNA, как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Наркош,те сказку рассказывали в4ера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 KIRUNA, неть(( не хочу я боше такие сказки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Наркоша,4его...разо4еровалсИ во всех сказках..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 дя.. у них тока начало бывает.. а конца что то ни как недорасскажут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Скучно тут.... Давно я здесь не появлялся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Наркоша,ни4его...расскажут те как-нибуть сказку до самого,самого конца...Скакжи спасибо,4то Кью на 1000 и одну но4ь не расстЯнула все свои сказки... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Сень,те уже лу4ше..? И в правду ску4но...Потопала Я в свою кроватку..Баиньки... Спокойной но4и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Сенека, вот ты не появляешься, поэтому и скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Сень,те уже лу4ше..? А что мне было плохо? Нарко,я на этой теме жизнь положил))) Щас решил отдохнуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Сенека, а я теперь буду тока на религии флудить)) там интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Xozyayku primite?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts