наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Канарейка, с распростёртыми объятиями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Salam meeeykim! Nyosh yatmirsuz? Baygushlar uje yatiblar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka,сЫмпотЫшный аватарчик)) ...спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, приветик) Хде это ты пропадала?)) Al-Capone, йатмага вахт нету ай брат... флудит эляйирюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 EJJEB ELEYIRSIZ!!! Flud VE4NIY !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, так хотелось на религии пофлудить и никто мне компанию не составил(( оранын ушаглары йатыб уже навернЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Да, в кино ходила)) Ой ..нашел где флудить..... В это время все спят,одни мы вечно тут тему охраняем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, кстати там очень интересно)) в кино?? а мну зачем не взяла? бяка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 как забанят тебя..за то что итересно)) фильм не супер..не расстраивайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Miss-milashka, я там уже на счёт этого написал, сразуже удалили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 не понимают люди, что мне пофиг забанят меня или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ага..видал...смотри..это серьезный раздел)) все куды девались то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 а чем тя такая интимная обстановка не устраивает?)) ужин при свечах.. романтик коллекшин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Gyaldim size lomka elemeye, ha ha ne vidat' vam ujina , tem boleye so sve4kami kak svoyix ushey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 мы уже всё съели.. даже свечи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 хочу заснуть как никогда... не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Всем доброй ночи бодрствующей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 salamlar!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Здрасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 привет привет.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Саламлар. Как не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 нет ,конечно ,но и тут сидеть надоедает ,устаёшь... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кью,как сказки? Охранушка моя...как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кируна, сегодня сказки у меня amala galmiyejekler (( ..попробуй ты.. Как у Вас там? Не холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 салют народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Неее..Кью,Я как ты не могу... А погода,тьфу..да ну её...холодно..Дождь...Лето ещё не пришло,а осень уже даёт о себе знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Давай отправь дождь к нам, а мы тебе на ее место жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Наркоша,как ты? Не хо4ешь народ(а то4нее меня) веселить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Стерлинг,с удовольствием...Так хо4у на солнышке понежится...поволятся...ахх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Наркоша,как ты? Не хо4ешь народ(а то4нее меня) веселить? народ тоже хочет.. и дождь хочет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кью,как сказки?Охранушка моя...как ты? я то хорошо ,спасибо ,ты тама как? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Cuty и KIRUNA, озюм адам ахтарырам, кто бы меня развеселил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Все спятЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Не а,не все... Я например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Львица, а ты когда-нибудь спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts