Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ким ятыб, ким ояг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Инко,4то ээээ опять с тобою? А мяни бурахмырлар интернетая... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ne bilim...be`zi temalar yazilanlar xoshuma gelmedi :( Niye buraxmir, kim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Инко,а какие темы...Скажи,может вместе с тобою погрус4у,если те от этого лег4е станет...? Тётя моя,деди ки,саhат 12 мян отурарам...Я даже уже одну минуту лишнюю сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Eti temi tolko mne nastroenie moqut isportit` ...) Tyetyaya qulas as))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Инко,тока без слёз...( Тётя по-моему уже забыла...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Подтверждаю! И к тому же, делает движенни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Огого) Марси, а как же твоя команда? у неё ведь игра через 2 дня) движенин ериди? ЗЫ: а по отношению к кому? )) моя команда олвейз он движенни!!! з.ы. по отношению голливудской звезды....была удивлена, АказываСь и там движенни рулит, к тому же левИ движенни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 это про какоие движения он говорил?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 брейк-данс ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Добрый вечер, точнее ночь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 брейк-данс ))))) я немного умею этому танцУ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 кто-нить есть здесь? ооочень скучно мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 я тут ,но не надолго ,наверное... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Почему не надолго?(( и почему наверное?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 просто сестра сегодня попоже должна сидеть ,ей тоже на своих форумах надо отметиться...так что -как получиться.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 хорошо, что я одна в семье Ну, пусть сестра к нам тоже заходит, поболтаем с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 сегодня прочитал в газете, что самый жаркий день в Баку будет 27 августа... у кого-нибудь есть календарь под рукой? на какой день недели попадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 она старше меня ,но она на Аз-Маз сидит ,супер модератор блин ...так что ей и там хватает всего....да и не нужна она тут *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Ангел, жаль(( Кстати, как вижу твой ник, сразу непроизвольно начинаю напевать песню "Ангел хранитель")) 27 - это пятница. Ой, как хорошо, что меня тут не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 что то не спитЦа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Ангел, жаль(( Кстати, как вижу твой ник, сразу непроизвольно начинаю напевать песню "Ангел хранитель"))27 - это пятница. Ой, как хорошо, что меня тут не будет)) пятница это плохо (( я надеялся на субботу или воскресенье, чтоб можно было улизнуть из города... а песню про ангела, Игорь Крутой играет? я забыл кто поёт её... очень известная песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 пятница это плохо (( я надеялся на субботу или воскресенье, чтоб можно было улизнуть из города... а песню про ангела, Игорь Крутой играет? я забыл кто поёт её... очень известная песня... Да, Крутого песня. Поют там все, кучей...собери всех известных певцов России и считай, что поют эту песню они)) Марсианка, на Марсе тоже ночь..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 помню раньше у него в любимицах Ирина Аллегрова ходила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 помню раньше у него в любимицах Ирина Аллегрова ходила )) Аллегрова - это уже не модно)) Сейчас Авраамы модно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Пришла отметится...доброй ве4ер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Добрый, но уже далеко не вечер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 KIRUNA, тока отметиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Cuty, а ты мне сёня тоже сказку ласскажешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Ангел, жаль(( Кстати, как вижу твой ник, сразу непроизвольно начинаю напевать песню "Ангел хранитель")) я эту песенку не слышал*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ладно,раз никого нету-пойду Я*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 я эту песенку не слышал*) поиши в нете)) Нет, сказок не будет 2дай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Турба,ну может и не тока... О 4ём ведётся разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Кируна мы с тобой в Мснке хорошо поговоили ,пасиба*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Сааааламмм всеммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts