`Barmaley` Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Значит тут вы кушаете без меня :( а я там охочусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ма4о,а вот и "ХЯппи старт".... Кью...за 4то ты его так? Бармалей,ну так,кто-то же должен поедать...Не пропадать же этому добру...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Кью...за 4то ты его так? За всё хорошее... Я его сначала поперчу, посолю, полью соусом, зажарю, а потом съём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Я бы и беГемОтиКА съёла, с удовольствием.. скушайте меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 скушайте меня)))) А у Вас гарнир есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ещё раз добрый.И приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 А у Вас гарнир есть?)) а какой хотите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 а какой хотите)))) Это вопрос или подтверждение того, что в наличии есть всё?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 в наличии есть Я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 я тут Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Всем неспящим привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 привет привет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 в наличии есть Я)))) Надеюсь, не костлявый)) anyway, сейчас есть вредно...завтра на ужин пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 кто тут ещё?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 жалко, Ангелов общипывать надо, а то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Надеюсь, не костлявый)) anyway, сейчас есть вредно...завтра на ужин пойдёт значит завтра меня будут кушать??а где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 жалко, Ангелов общипывать надо, а то... каких-таких ангелов ,да еще и общипЫвать?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Вот вы кровожадные...уже до ангелов и до маленьких кроликов добрались... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 во-во ,я о том жЕ_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 значит завтра меня будут кушать??а где?? Предоставляю право выбора дичи)) каких-таких ангелов ,да еще и общипЫвать?! Таких, кот. на небе)) Хрусталик, не боись) тебе это не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Предоставляю право выбора дичи)) Таких, кот. на небе)) Хрусталик, не боись) тебе это не грозит Ну успокоила... :DD А теперь говори,зачем тебе нужно ощипывать ангела?На экзотику потянуло? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Предоставляю право выбора дичи)) Таких, кот. на небе)) Хрусталик, не боись) тебе это не грозит Выбор ДАЧИ ??меня что на даче есть будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 тут ужасЫ_ творятЬся*)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Пьяный Мачо Извини...я тебя с кроликом перепутала... Почему то думала,что на аваторе кролик... розовый и пушистый... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Выбор ДАЧИ ??меня что на даче есть будут? Не дАчи, а дИчи)) и почему такой испуг? Какая разница где быть съеденным?)) А теперь говори,зачем тебе нужноощипывать ангела?На экзотику потянуло? Ну да..)) а то барашков подают, бегемотиков без гарнира.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ладно,пойдУ Я)_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Всем здорово...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ну да в принципе все равно самое главное кем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 А вот интересно...бегемотиков под кактм гарниром или соусом подают? :DD Cuty Ты вообще представляешь себе вкус бегемотятины? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Всем здорово...... Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ну да в принципе все равно самое главное кем)))) Это уже не главное)) твою просьбу я уже приняла)) (я на ты, т.к. надо познакомиться поближе, прежде чем я начну тебя есть)) CutyТы вообще представляешь себе вкус бегемотятины? С пивом пойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Привет всем бомбовым флудерам... набирайте сообщения,товарищи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Привет всем бомбовым флудерам...набирайте сообщения,товарищи..... не в тему:..и я шахматы не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ухожу...Бегемотик, не забудь про то, что я тебе сказала ЗЫ.By d way, Хрусти, бегемотик уже заказан) ангелы пока фрии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ты, т.к. надо познакомиться поближе... вот вот и я о том подумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts