Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 KIRUNA, а я не в счёт что ли?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 яхшы. а что у нас сегодня будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Нарко...никак ты собственной персоны...) Кирун ..а его что есть должны были?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 бир диянда!!!ВАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 нет меня должны были и не пришли вот обидно да((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Милашка, ага, от меня вы просто баном не избавитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мачо.... а ты что хотел чтоб сЪели?)) нельзя есть...бегемотиков)) Нарко..ну и подпись..ты атеист?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 да хотелось ...я не испорченный срок годности не вышеЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Милашка, нет, верующий.. просто йухарыдакиларнан зарафатым вар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Бый,наркоша,сяни гёрмядим... Ма4о,джаааааааан...Не плакай,я с тобой!!!))) :DD Милаш,не полу4илось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 а че мы бум делать кто нибудь мне скажет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 KIRUNA, мяни гёрмямяк бяйям мюмкюнди?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 морячок, фатию гонять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ма4о,джаааааааан...Не плакай,я с тобой!!!))) :DD ага я Тут а ты за миллион киллометров(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ну вот...Все недовольны моим отсутствием...А то4нее: Не присутствием в Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 делай вывод )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ну вот это хороший повод поприсутствовать ТУТА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 а то мы все соберемся и сами приедем к тебе в гости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 морячок, такого кашмара она не вынесет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 а то мы все соберемся и сами приедем к тебе в гости ) так что не зли нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 интересно как это мы соберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мачо, не молча, это точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Оооо...Уж лу4ше Я к вам...))) И ваЩЕ...мне опасно с вами встре4аться...голодные вы какие-то...Так и наровите съесть меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 а када вы к нам девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Кируна, мы тя есть не станем, но за Мачо отвечать не могу.. он вечнии голодный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ладна ребята, сакит а то горхуб гачар. Да не, что ты, мы так пошутили, а так мы добрые и сапсем не глодные ведь что удивительно очень даже ненаю что я пишу зачму и кому но во так вот всегда поехало остановите мня бля. Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Наркоша,по-моему ты самый наевшийся... Моря,Шо с тобой...Я Ящё не приехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 KIRUNA, мяяян?? аджыннан ахшам дурурам.. завтрак и обед пропускаю.. экономлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Всем здрасьте! Докладывайте,млин...чё у вас нового произошло... какие к вам употреблялись движенни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 реис биз хешня элямямишик....бир ширван бяс элияр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 биринидя мяня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 мне сразу полтиник, ширван азды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 реис биз хешня элямямишик....бир ширван бяс элияр??? Ты спутал СОБНД с чем-то другим...... Покайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 каюсь реис каюсь....амма отделеника апарма ноолар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts