Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Соник правильно тебя муж уже разратил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кирунчик Садись на коленки )))обещаю приставать не буду)))) Звонить тоже не будешь? Включи телефон :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кирунчик они не хорошие)))иди рядом со мной ))я тя канфеткой угощю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кирунчик они не хорошие)))иди рядом со мной ))я тя канфеткой угощю))) Отставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Mag,ne mogu))i cvetami ne otkupishsya)) Senya, ya ne pro tebya))),ti u nas ne takoy))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Звонить тоже не будешь? Включи телефон :DD А ты все равно не звониш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Mag,ne mogu))i cvetami ne otkupishsya)) Бах, дейярям ааа, дейярям ааааа...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Соник правильно тебя муж уже разратил))))) poproshu posledit' za rechami ,uvajaemiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 4его это вы тут затеяли??? Сень,с тобой безопаснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Senya, ya ne pro tebya))),ti u nas ne takoy))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 4его это вы тут затеяли??? Сень,с тобой безопаснее... :( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сень,с тобой безопаснее... Извини,но рядом со мной тебе сидеть нельзя... Злых языков много развелось на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,кто бы говорил... :DD Это мне давно пора такие морды кор4ить...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А ты все равно не звониш)) Я звонююююююю, оператор говорит:Абонент пьяный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,кто бы говорил... :DD Это мне давно пора такие морды кор4ить...!! А как же морковь? То есть любовь? Помидоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 tol'ko 5 minut nazad smotrel' vrode vse nichego bilo... shas zashel uje plachite, rugaetes' i preduprejdaete o vnezapnom udare v pax.. smerch gelet eliir posravneniyu s vami. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 тогда буду одна сидеть...В гордом одино4естве!!! Маг,Любовь?Морковь?Помидоры? А с кем?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 врет )))) Курунь так не чесно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 tol'ko 5 minut nazad smotrel' vrode vse nichego bilo...shas zashel uje plachite, rugaetes' i preduprejdaete o vnezapnom udare v pax.. smerch gelet eliir posravneniyu s vami. B) Solnc, ti vsyo vremya takoy nervniy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :( :plach: poluchil)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Солнц,посторонись или вливайся в наш ураган))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,Любовь?Морковь?Помидоры? А с кем?????? Как это с кем? Со мной, естесссно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кто врёт? Я врёт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Solnc, ti vsyo vremya takoy nervniy ? s chego eto vdrug? B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 poluchil)))) Нехорошая ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 врет )))) A shas qovorit, posle 12.00 s celyu bezopasnosti vsex mirnix jiteley qoroda( chitat kak foruma) u vsex macho mobilniki otklyucheni. I pyanim i trezvim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Не Кирунь это не тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Солнц,посторонись или вливайся в наш ураган))) ya pishkom postayu Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 VOOBSHE-TO VSEM SPOKOYNOY NOCHI! Chem dalshe otsyuda, tem luchshe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,дааа...хотелось бы в это верить, но наверное мозги у меня ещё имееются...да и извилины в нужном коли4естве))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Нехорошая ты! znayu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,дааа...хотелось бы в это верить, но наверное мозги у меня ещё имееются...да и извилины в нужном коли4естве))) :DD Ну вот... еще один промах... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 солнц,как знаешь... Ма4о,упс... Инко,спокойной но4и...Тока не грусто дааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 znayu)) Кстати, уже скоро Олимпиада начинается, а ты мне леди не нашла даже...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 A shas qovorit, posle 12.00 s celyu bezopasnosti vsex mirnix jiteley qoroda( chitat kak foruma) u vsex macho mobilniki otklyucheni. I pyanim i trezvim не правда это только неопределенные номера щас не пашут_)))читать ИНкогнито))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts