KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,не расстраивайся...))) Верю не верю...может если постораешься,то запудришь мне мои мозги со всеми етими извилинами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кстати, уже скоро Олимпиада начинается, а ты мне леди не нашла даже...( Mag,nu ne xoroshaya da ya :plach: odnu ledi ne smogla nayti,exxxx...poshla topitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,не расстраивайся...))) Верю не верю...может если постораешься,то запудришь мне мои мозги со всеми етими извилинами)) Извини, но пудрить мозги - не моя специальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ма4о,упс... джан как я могу сказать что ты вреш)))ты можеш привирать))))и все()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Mag,nu ne xoroshaya da ya :plach: odnu ledi ne smogla nayti,exxxx...poshla topitsya Я продлеваю дедлайн до октября...) Бах гёр нейнийирсян...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Инко,спокойной но4и...Тока не грусто дааа... [/color] Не получается :( Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 угрызения совести мучают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,хмм...зна4ит ты тока практикуешься в этом деле?))) Ма4о, Инко,ладно даааа...Ни4его иди баиньки,а завтра я тебе буду 4итать натацию о том как плохо находиться в грустном состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кирунь приезжай))))насопсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ala vi i mertvogo rasmishite ala...) adnu tol'ko etu temu chitayu i vsya rabota kak po maslu svoim cheredom idet:) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ма4о,приеду...приеду...Я весь мир должна объехать...Все континенты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я продлеваю дедлайн до октября...) Бах гёр нейнийирсян...) Mag,do oktyabrya ne dotyanu)) Menya uje v sentyabre zdes' ne budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 угрызения совести мучают)))) Дайте спокойно уйти....это ты мне что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 нам немного масла отдолжи да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :DD Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 солнц, "ала...ала..." заело?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Mag,do oktyabrya ne dotyanu))Menya uje v sentyabre zdes' ne budet Эшши, леди олмасын, фройлен олсун, ня фярги вар ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 rodnaya previchka Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ой,Маг ушёл по аглийски..не попроЩавшись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Эшши, леди олмасын, фройлен олсун, ня фярги вар ки? Magi,sen olari gerseydin belya demyazdun))))) Ujassss)))daje po sravneniyu s ledi,kotorie toje ne krasavici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ой,Маг ушёл по аглийски..не попроЩавшись??? Никуда я не уходил... пока... Скоро пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Magi,sen olari gerseydin belya demyazdun)))))Ujassss)))daje po sravneniyu s ledi,kotorie toje ne krasavici Онда, мадмуазель тап, йа да сеньорина, я синьорита...) Короче, озюн бах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 пока... Пока-это в смысле:Прощай или ты пока не уходил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Пока не уходил... но уже пока, то бишь, ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Senyrina dedyun,yadima geldi)) Skoro gediryam Ispaniyaya,orda baxaram belke chto-nibud' t.ram seninuyuchun.(kak risanulas',a?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ма4о,приеду...приеду...Я весь мир должна объехать...Все континенты)) дай бог бум ждать))))с егуртами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Senyrina dedyun,yadima geldi))Skoro gediryam Ispaniyaya,orda baxaram belke chto-nibud' t.ram seninuyuchun.(kak risanulas',a?) Истяйирсян лап Свазедендя гет, амма элибош гайытма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Инки оставайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Маг,пока... :( Ма4о,йогурт...жир...Не хо4у быть толстой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а я тебе обезжиренный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Хмм...обезжиренный,говоришь...Эх,люблю Я поесть вкусности..Давай з жиром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Истяйирсян лап Свазедендя гет, амма элибош гайытма... bash uste)))),Mr President Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 vse koroche nachitalsya ya vas. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Solnc, menya udivilo tvoe mnenie obo mne) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 солц,и ты уходишь? Ну пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts