Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Бялкя эли инди гялясян бура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Samoleti kajetsa uje ne letayut.........Stanovitsa temno,ojidayetsya etoy nochyu...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Аллах сябр версин вя кёмяк олсун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Chox sag ol:) Xotya v etom yest i sovyi plusi,potom rasskaju,seichas ubegayu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ишиндя ол...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Vse,jiv-zdorov.........vrode oboshlos.......no umudrilsya chas nazad pryamo v serdtse vyexat.........Shugnyak tutmushdu,dorogi ne vidno bilo,vse letalo vokrug,no ne tak ujasno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 заснули?! {^^} Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Vse,jiv-zdorov.........vrode oboshlos.......no umudrilsya chas nazad pryamo v serdtse vyexat.........Shugnyak tutmushdu,dorogi ne vidno bilo,vse letalo vokrug,no ne tak ujasno:) Очень рад, бро...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Добрый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Привет дамджы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НЕ СПЛЮ! НЕ СПИТСЯ! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 помоему самое время бдеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Привет )) где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Привет )) где все??? Отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 За4ем отсутствуют? Я тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 здорово.Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Приветик...Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Руночка, привет, родная Чем занимаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Приветик...Как настроение? Прекрасное.А у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кьюша,солнце... Болтаю,развлекаюсь...А ты? У меня отли4ное,Капелька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кьюша,солнце... Болтаю,развлекаюсь...А ты? Смотрю Олимпийские игры..Видела наших, в синих костюмчиках, и нашего многоуважаемого Президента с супругой. Стало до мозга и костей приятно) Также приятно стало тогда, когда объявили Ирак и неприятно, когда США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 И с 4ем это связано твоё прекрасное настроние,Кап?(Можно да так называть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НБ им ))) а как вы поживаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 какие девочки ))) кружжжите меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 И с 4ем это связано твоё прекрасное настроние,Кап?(Можно да так называть?) Конечно можно.А настроение моё умиротворённое потому, что я что-то для себя поняла.Человеческая сущность не перестаёт меня удивлять и развлекать моментами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НБ им ))) а как вы поживаете? ) НБ недир? можно поинтересоваться, мороженоЕД?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НБ?? ну это когда на уроке српашивают есть такой то говрят нет и говорят ему НБ ))) и потом я не п\морожноед, у меня его нету и никто не угощаеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кап,рада за тя... Моря...тьфу на тя...не культурный ты! По английский дааа уходишь...? Ни4его..ни4его.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 я не ухожу у меня глуки всюду ) я кажется сам один большой глюк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Глюк не глюк,поздно...всё КЮСДЮМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 кюсмядя ноолар. ))) мян сяня марожна веряжям ) Вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НБ?? ну это когда на уроке српашивают есть такой то говрят нет и говорят ему НБ )))и потом я не п\морожноед, у меня его нету и никто не угощаеть ) ааа, этот НБ)) я не поняла к чему это)) да, дефецит мороженого в стране. Кризис... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 и не говори. Но я знаю одно место где этого морожного завались )) Показать,? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts