KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ну не знаю...Кто пойдёт? Кью,Шо прям так и сказал: "Хо4у,4тоб меня Кируна съела!" Вот негодник!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Почему?? вчера я в кино так и не попала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кью,Шо прям так и сказал: "Хо4у,4тоб меня Кируна съела!" Вот негодник!! лучьше пусть Кируня меня скушает)))) (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кью...Эх,зна4ит не судьба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 вчера я в кино так и не попала... Так фильм же сегодня вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 демиштим бала демиштим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Так фильм же сегодня вышел... Маг, пляж тоже сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Маг, пляж тоже сегодня? Дождь идет... Пляж отпадает...) ЗЫ: Это ты меня цАлуешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 люди потом ,не щас)))мы стесняемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ваай...Биябыр4ылыг..Вы 4ем тут по нА4ам занимаетесь..??? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 ЗЫ: Это ты меня цАлуешь?? ...только тихо, тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 ай миллят айбдыр))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Тааааак..тишина...Кажись Кью с Магом в кино отправились...Помоему у них там места для поцелуеFF))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 (изменено) завидываеш..."!!!!!!! Изменено 13 августа, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Я????? За4ем мне....? Просто не люблю когда не выполняют обеЩаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Маг как всегда сбежал в самый ответсвенный момент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кью,пора бы уже привыкнуть... :DD Не грусти,он завтра будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Инко,опять грустим? Сколько можно ээээ...А ну лЫбнИсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кью,пора бы уже привыкнуть... :DD Не грусти,он завтра будет...)) Уже привыкла)) Точно, завтра с новыми билетами Инко, ПриветиЩе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 приземляюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Инко,опять грустим? Сколько можно ээээ...А ну лЫбнИсь!!!! Net, prosto kajetsya ya pozdno prishla.. PS:vsem spasibo za xoroshie i nexoroshie slova na teme obo mne, ya vas vsex lyublyu, i milix i zlix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кью,ну вот...Завтра тем же составом в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Уже привыкла)) Точно, завтра с новыми билетами Инко, ПриветиЩе! пИрвет :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Инко,а мы тя кааааааак...лУблУ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 РазлеталсИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 и контуры тебе купим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Инко,а мы тя кааааааак...лУблУ...!!! Люби, я зе девушка хоЛосоя и безобидная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 и контуры тебе купим)))))))) U menya Azercell unlimited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 КИрунь разрешаеш пасадку рядом с тобой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 U menya Azercell unlimited герюрям дя))))я тебе баланс пополню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 луБИЛИ,лУбиМ и будем лУблУ)))Тока не грусти!!!! Похоже мне придётся пожелать всем спокойной но4и...Пошла Я пить 4ай горя4ий,как посоветЫвали))) Сладких снов всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 герюрям дя))))я тебе баланс пополню))) Davay, i roming toje otkroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 луБИЛИ,лУбиМ и будем лУблУ)))Тока не грусти!!!!Похоже мне придётся пожелать всем спокойной но4и...Пошла Я пить 4ай горя4ий,как посоветЫвали))) Сладких снов всем) spokoynoy nochi , i ya uxoju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Пьяный Мачо, рейс 01...предполагаемое время посадки 2:40 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts