Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Точно, я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Имзамы гайтармаг фикри йохду ки тесадюфян ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Точно, я тоже так думаю 719743[/snapback] Ибо суицид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Cуицид !!! А кому щас легко? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Cуицид !!! А кому щас легко? ) 719750[/snapback] вОлету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ))))))))))))))))))))) PS:kak delat` quote? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: )))))))))))))))))))))PS:kak delat` quote? 719753[/snapback] это надо от всего сердца хотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ну и я хочу от всего сердца, только не получается))) Скажи да, жалко что ли? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Йолдаш командир,бу да штатдан кянардыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Ну и я хочу от всего сердца, только не получается))) Скажи да, жалко что ли? :( 719757[/snapback] Нескажу! ПиСи: (на ушко) в нижнем правом углу есть кнопка такая "Реплай". Жми. А кнопку "Куот" не трогай. Это подстава. Ибо тот самый суицид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Сенека писал: Йолдаш командир,бу да штатдан кянардыр? 719761[/snapback] Амбусманды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 STRAJ писал: Нескажу!ПиСи: (на ушко) в нижнем правом углу есть кнопка такая "Реплай". Жми. А кнопку "Куот" не трогай. Это подстава. Ибо тот самый суицид. 719763[/snapback] Сделано товарищ командир ! Ня гюня гойублар е форуму,будуму профилактика? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Сделано товарищ командир ! Ня гюня гойублар е форуму,будуму профилактика? ) 719766[/snapback] Ня профилактика? Бу С.О.Б.Н.Д.-нин спец. оперциясыды. Ялляр йухары !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Я СОБНД не признаю :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Еще один бунтующий- потенциальный агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 СКАЖЕМ НЕТ СОБНД !!! FREEDOM !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: СКАЖЕМ НЕТ СОБНД !!! FREEDOM !!!! 719775[/snapback] Вы все что сговорились что ли? Все начинают свой бунт с этой фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 STRAJ писал: Вы все что сговорились что ли?Все начинают свой бунт с этой фразы. 719776[/snapback] Сговорились конечно, гюдж бирликдядир :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Сговорились конечно, гюдж бирликдядир :DD 719782[/snapback] Признайся! вОлет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Что Валет,где Валет, причем тут Валет?)))КстЯти , Валет offline)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: Что Валет,где Валет, причем тут Валет?)))КстЯти , Валет offline)))) 719788[/snapback] сОмый нАстАящий АбыкнАвенный вОлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 АбЫкновенных ВОлетов не бывает, если и бывает то этА непрОвильный вОлет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Тяжело говорить,когда тебя не понимают... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Хрустя,4то с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Хрусталик писал: Тяжело говорить,когда тебя не понимают... :( 720925[/snapback] Не обращай внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Хрусталик писал: Тяжело говорить,когда тебя не понимают... :( 720925[/snapback] Ты,наверное,неясно выражаешься...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Охо,Хрустя,ты уже сама с собой разговариваешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Это уже совершенно не важно ни для кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Тааааааак...Ну и 4его опять грустим? Хотя,сорри,наверное ли4ное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Хрустальная,так ты не скажешь гросси,что стряслось...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 А её,по-моему уже и нет... Вот,не люблю Я так...Приходят,бросят фразу,а ты гадай...Пусть даже,если эта фраза и не предназна4алась мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 А ты не гадай.... И вообще,тебе спать пора....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Дядя Сеня,можно мне ещё пол 4асика,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Низзя! Потому что дядя Сеня сам спать идёт и не может оставить тебя здесь одну.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Inkoqnit@y@ писал: СКАЖЕМ НЕТ СОБНД !!! FREEDOM !!!! 719775[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts