Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Спокойной,деточка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Хрустя,ещё ж не ве4ер..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Уже поздний вечер... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну да...Ты как,Хрустя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну да...Ты как,Хрустя? 723294[/snapback] Спасибо,солнце...всё кульно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Всем привет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Хрусть,я рада)) Дядь,кажис мы с тобою тут одни одинёшеньки...Не знаю плохо это или хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Дядь,кажис мы с тобою тут одни одинёшеньки...Не знаю плохо это или хорошо)) 723466[/snapback] Заигрываешь с заместителем командира СОБНД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 не одни ..ЯЯЯЯЯ тут *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Я????? И с дядей??? Да и ещё который 4ем-то там командует???? Сень,да ладно те))) Охрана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Мде..мне завтра на игру ехать.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Я????? И с дядей??? Да и ещё который 4ем-то там командует????Сень,да ладно те))) 723474[/snapback] А может мне было приятно? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 так тут трое пока что ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Охрана,мдааа...это плохо или хорошо?)) И после всего этого мне тя ДЯДЯ называть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кируна,ну я просто не оч. хотел ехать,а сегодня тренера видел и он просил меня приехать-помочь...поеду. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну уда4и,охран)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кируна тебе нравиться меня называть Охрана?! ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 И после всего этого мне тя ДЯДЯ называть)))))) 723489[/snapback] Называй как хочешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 А ты разве забыыыыыыыыыл?????? Ты ж мне в бодигарды сам ли4но нанимался!!!!!!!!!)))) Ну не знаю,мож те,как то не нравится...Ты уж выбери:ДЯДЯ али СЕНЯ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну то,что охраняю-это само собой,это должность моя*) ТогдЫ уж называй-Ангел мой *)а то охрана-не звучит *))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ангел??? Да какой из тя ангел???? Да и ещё МОООООООООЙ?? Ты над этим подумай...не о4ень то я в этом уверена)))) А вот охрана в самый раз...Тем более при4есон у тя уже как раз подходит... Разве 4то могу,бодигардиком называть)))Если те от этого лег4е?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну не знаю,мож те,как то не нравится...Ты уж выбери:ДЯДЯ али СЕНЯ?)) 723498[/snapback] Лучше уж Сеня.... Я не такой старый..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну Я не говорила,4то ты старый... Скажем так:взрослый))) Решила проявить уважение,дядей назвать...Ну,а если те Сеня больше нраЦЦа...Ради Бога)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кируна)))))))))ну как хочешь*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ой,мне понравилось...Всё,буш у меня бодигартик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Скучно.... Пойду в шахматы покатаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Бодигард*))))намана,сойдёт*) я спатьки скоро... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 всем добрый ночи )))) наконец то я опять здесь)))) урааааа трикратно ГипГИпГип ураааааа)))))))))))) в принципе ничего не изменилось....кохне хамам, кохне тас )))))) Но все таки я очень рад вас видеть))))))))))))) Ас селамун алейкум людииииииии))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну вот все разбежались(((( ЗдравиЯ желаю,урод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 По новой...всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 привет,Хрустальная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Хрустя пришла)))4его принесла??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 привет,Хрустальная.... 723564[/snapback] Привет,гросси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts