Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кирун и те того же самого )))))) но в 5кратном величии)))))) Хрусталик ,Сенека привет люди надеюсь не забыли вы уродика одного?((( кстати очь прошу обясните что с моим аватаром?))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 можна я тоже буду тут сидеть? обещаю быть послушным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Спасибо,не плохо...А ты как? Красивый_Урод...нетерсен? Sittie...сиди,конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ой,уродик,за 4то мне так много?))) Ситти,присаживайся по удобнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну-с.... давайте настроение поднимать... Для начала,я как старлей Бакылылар устрою вам вечерную проверку(перекличку)...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 хе.. так что обсуждаем? Урод, свяжись модерами.. они лучше нас знают наверно.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Перекликай и поднимай... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Нам по стойке смирно выстроиться,Сень?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кируна. я щась с днюхи веселый и добрый )))) так что бери пока дают))));) вот возьму и передумаю)))) гыыыы))))) Хрусталик елаям))))) если так можно сказать когда сидиш за компом с температурой))))) сегодня стока танцевал что простыл(((( а так всё на мази)))) у тья не буду спрашивать потому что другим ответила и я вижу что у тья всё кульноооо)))))гыыы новый термин)))) :DD Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Все по стойке смирно! По росту итд... Так как скоро 6 утра...то есть подъём,будете петь гимн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Нам по стойке смирно выстроиться,Сень?))) 723586[/snapback] Нет солнышко... :DD Просто когда он тя позовёт скажи ,тут я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 мдаааа все мое погоняло навеки осталось УРОДОМ...аж плакать хочется щась вытру скупую слезу)))) кстати все таки что с моим аватаром?))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ой,урод,спасибо спасибо...))) Хрустя,ню ню... Думаю не дождусь я перекли4ки...Если 4то,Хрустя ты за меня)) Всем спокойной но4и или уже доброго утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Сладких тебе ...я тоже пошла...пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 a у меня голос сел ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Взаимно Хрустя)) Уродик,кажись те за нас придёться перед Сеней отдуваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 эээ народ я Сени боюсь не оставляйте меня одного на сьедение я тоже пошел тогда)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 a у меня голос сел ((( 723599[/snapback] Молочко выпей... KIRUNA чмок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 кстати уходяшим спокойной ночи то есть ПОКИ ЧМОКИ))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 эээ народ я Сени боюсь не оставляйте меня одного на сьедение я тоже пошел тогда)))))) 723601[/snapback] Не боись....я добрый...иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Не боись....я добрый...иногда 723604[/snapback] Товариш офицер вот именно ИНОГДА))))) неджесен?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Товариш офицер вот именно ИНОГДА))))) неджесен?)) 723605[/snapback] Так да... С пивом пойдёт))) Озюн нятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Йерун мелум йейиб ичмекден гелирем )))))3 раза читаю чтоб в смысл вникнуть))))) а так вроде все потихоньку и на мази )))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 hямишя йейиб-ичмяйлярдя,гардаш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 а где молока найти то в такое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 саг ол гагашым сизле бахем))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ia ne splu... kto to eche est??? mojet po floodim a to tak skuchno a mne eche do utra rabotat:(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 вечерком тут меня не будет наверное...Кируну не обижать*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Тук тук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Привет неспящие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 NU kto tut ne spit? Mne tak sku4nooooooooooooooooooooooooooo!:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ey, ey, ne skandalit )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Здрасти мои не спящие...Сообщаю о4ень грустную новость:Меня по но4ам больше не будет!!! Будете без меня не спать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 NU kto tut ne spit?Mne tak sku4nooooooooooooooooooooooooooo!:((( 724119[/snapback] Neeeeeee ya mirnaya skandalistka.)) bez povoda ne skandalyu. kak dela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Здрасти мои не спящие...Сообщаю о4ень грустную новость:Меня по но4ам больше не будет!!! Будете без меня не спать((( 724127[/snapback] Pochemu? PS:Skandalistka, super новостной порталa lyublyu skandali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts