Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Хрустя,приветик радость...))И 4ем этот Томас так те навредил,4то ты его в афферисты?)) 724265[/snapback] Привет солнышко... Посмотри фильм"Афера Томаса Крауна"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Смотрела,классный фильм...Да и Томас там ни4его был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 чё за Томас? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Смотрела,классный фильм...Да и Томас там ни4его был)) 724276[/snapback] А этот неизвестно... такой же классный? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Так-с,Хрустальная,чё я опять натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Я не видела этот фильм...так разочарование мне не грозит :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 А вот и Дядя пришёл))) Приветик,Сень)) Хрустя,щас у Сени спросим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 почему Сень ,вы бы еще Фёдор сказали*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 со мной бессонница Net eee, ti ot nas nicheqo ne skrivay, pochti qod zdes, a vseqo 29 postov??Tak ne bivaet!!! Kolis, shto s toboy, mi pomojem :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Инко,приветствую вас*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Бодигардик,тя же не спрашивают,по4ему я тя так называю...Так 4то цЫц...Дядю не доставай!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека рассказывал об этой теме, вот и решил заглянуть, только объясните пожалуста - а что вы здесь обсуждаете ваще ??? :DD 724188[/snapback] Гял,гага. Хош гялмисян. Кеч йухары баша...)) Обсуждаем тут абсолютно всё..только иногда я тут перекличку устраиваю..так что будь готов и к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Инко,приветствую вас*) 724299[/snapback] Angel muallim, nu privet eshe raz :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Все теперь ясно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 4его те ясно,милаш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кируна-ок,договорились*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 не спите? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Angel muallim, nu privet eshe raz :DD 724306[/snapback] как говориться,с хорошим человеком не грех поздороваться дважды*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кируша,Милашка,Марси,как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Marsi, ay ushaq, kech get yat da:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ну теперь когда Сенека тут дела пойдут лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 как говориться,с хорошим человеком не грех поздороваться дважды*) 724315[/snapback] Onda bir de salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сень, сагол, сян сорушаннан йахчы ))) а ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 о,и Марси тут *)))привет. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Так-с,Хрустальная,чё я опять натворил? 724282[/snapback] Зачем рассказал аферисту про нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сень,спасибо усё в порядке...Хотя в думках мы тут с милашкой и с ангелом...((( Марси,приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 А почему он аферист?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 мандаринка....))))) клёвый статус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Onda bir de salam 724324[/snapback] сагол *) йатмах стйирям Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Не ну ШО за нагласть...Я ,понимаешь,защитил тут Дядю...А мне даже и спасибо не сказали...Шо за наХлАсть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ну теперь когда Сенека тут дела пойдут лучше))) 724323[/snapback] Естественно! Сень, сагол, сян сорушаннан йахчы ))) а ты как? 724325[/snapback] В норме я.... Бомба настриким вар)))) Зачем рассказал аферисту про нас? 724328[/snapback] Не аферист он! У него просто ник такой..)) Свой человек. Прошу любить и жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Привет, Ангел, Кирунчик, Хрустя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 мандаринка....))))) клёвый статус))) 724334[/snapback] Ну еще бы, ты смотри © чей :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Марси радЫ_ тебя тут видеть*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomas Kraun Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Томас ах тя Дядя сюды привёл...) Мы здесь мило беседуем..Флуд-как всеХда ни о 4ём,но всем веселА))) с флудом я на "ВЫ" но так поздароваться с вами я буду иногда заходить Томасу рассказал...А он аферист... скорее авантюрист B) И 4ем этот Томас так те навредил,4то ты его в афферисты?)) действительно чем??? Net eee, ti ot nas nicheqo ne skrivay, pochti qod zdes, a vseqo 29 postov??Tak ne bivaet!!! Kolis, shto s toboy, mi pomojem ок ок колюсь, есть у меня ещё один ник, очень и очень интересный, вот под тем ником и пишу чаще )) тем кто уже видел фильм также советую саундтрак послушать “windmills of your mind” Сагол Сенека гага как тебе моя новая подпись ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts