Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Не ну ШО за нагласть...Я ,понимаешь,защитил тут Дядю...А мне даже и спасибо не сказали...Шо за наХлАсть??? 724336[/snapback] Во-первых,дядя в защите не нуждается.. Он сам на кого хочешь нападёт.)) Во-вторых,где ты видела наглость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Инко,а я знаю))))) Марси,4аво не спиЦЦа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ну хорошее настроение ,это уже хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 сагол *) йатмах стйирям 724335[/snapback] Вай,вай, вай,Агиль))) Ты это типа на азери?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Не аферист он! У него просто ник такой..)) Свой человек. Прошу любить и жаловать. 724337[/snapback] Я по фильму сужу...а выбрал он ник неспроста,ой неспроста... Марси ,привет солнце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 хЫм,и не надо... Томас,ну ну...)) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сагол Сенека гага как тебе моя новая подпись ??? 724343[/snapback] Хе-хе)) Я брожу по форуму в поисках подписей очевидцев сегодняшнего прикола))) У Виши тоже бомбовая подпись....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 пропал то Томас...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Вай,вай, вай,Агиль))) Ты это типа на азери?) 724347[/snapback] нет,эстон дилиндя *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Не аферист он! У него просто ник такой..)) Свой человек. Прошу любить и жаловать. 724337[/snapback] Я по фильму сужу...а выбрал он ник неспроста,ой неспроста... 724348[/snapback] Энто его дело...)))) Как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ок ок колюсь, есть у меня ещё один ник, очень и очень интересный, вот под тем ником и пишу чаще )) _________________________ Томас Краун, заинтриговали))Естественно не скажете какой ник, и мне придеться тут себе голову ломать ))) KIRUNA, чей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ладно,пора собираться спать... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 хЫм,и не надо... 724350[/snapback] Только без обидок! У меня абсолютно не боевое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ангел и я рада))) Кирун4ик просто не спицца ..... Инко, ай ноу ху из С.... билив ми....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Инко,мне на всеуслышанье заявить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Совсем запуталась..ник..чей то еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 нет,эстон дилиндя *) 724355[/snapback] Переведи тогда, у меня там много родных в Эстонии,но я эстонский не знаю :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сень,ну Я хотела как лу4ше,а полу4илось как всегда(( НАРОД, ПРИДУМАЙТЕ МНЕ СТАТУС АААА...А ТО Я ЩАС В ИСТЕРИКУ ВПАДУ!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Переведи тогда, у меня там много родных в Эстонии,но я эстонский не знаю :DD 724371[/snapback] а что переводить то ?!....а где знакомые?!кто они?мы должны тут друг друга знать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Энто его дело...)))) Как у тебя дела? 724359[/snapback] Вроде не плохо,а у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сень,ну Я хотела как лу4ше,а полу4илось как всегда(( 724374[/snapback] Всё ок,дядя тебя не обидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Инко, ай ноу ху из С.... билив ми....))))))))))) 724365[/snapback] Ай си еврибоди ноуз ит :DD U r very attentive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Спокойной ночи....устал Я.*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сень,то есть дядя... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Всё в порядке,Хрустальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Bodygard,Спокойной но4и...4тоб во сне мне придумал статус))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Tомас Краун, извините,я отвечу здесь)) О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кирун, "Бомбовой статус" )))) Инко, у меня на рабочем компе есть очь аппетитный мандарин, ну картинка...я тее её пошлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сень,то есть дядя... ))) 724389[/snapback] Дядя сегодня добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Всё в порядке,Хрустальная. 724390[/snapback] Я за тебя очень рада...гросси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ангел спокойной ночи) Кирун.. ну вот и подключила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кируна ,спасибо,споки ночи *) Всем сладких,ангельских снов*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Марси,))))) Кажись оставаться мне Ветераном...При4ём мужского рода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сделаю из него аватар, Марси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кирун ..убила))))) будь тогда временно ветераншей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts