KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милаш,Я всё ещё думаю...))) Дядя,ой спасибо))) Инко,те подайдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Я за тебя очень рада...гросси... 724399[/snapback] А я как рад.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 А я как рад.)))) 724411[/snapback] Яхшииииии...гой отурмушуг...гюнь хардан чыхыб? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ангел, геджян хейиря, ширин йухулар!!! Инко, тогда я до обеда на тебя смотреть не буду..))) Кирун, плззз убери это слово ветеран....не подходит оно твоему аватару))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Инко,те подайдёт)))[/color] 724408[/snapback] Гёзяля ал да ярашыр, шал да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Марси,так проблема в том,4то Я НЕ ЗНАЮ 4ЕГО ТАМ НАПИСАТb HELP!!!!!!!!!!!!!! Инко,ГАнеШнЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ангел_Хранитель Самых сладких снов тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Инко, тогда я до обеда на тебя смотреть не буду..)))Кирун, плззз убери это слово ветеран....не подходит оно твоему аватару))))) 724416[/snapback] Хеч бахмаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ханы о Томас Краун?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сеня а какой прикол сегодя был...если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Яхшииииии...гой отурмушуг...гюнь хардан чыхыб? :DD 724415[/snapback] Еля ордан.... Нолуб ки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Еля ордан....Нолуб ки?)) 724439[/snapback] Ты же знаешь...я жутко любопытная.. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сеня а какой прикол сегодя был...если не секрет) 724427[/snapback] Сорри,Милаш,но такие секреты не разглашаются...))) У нас и так каждый день новый прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Хо4у повтарить ещё раз:меня больше но4ью не будет...Буду о4ень ску4ать по всем не спящим(( :( Дядь,может даш на последок перекли4ку...А то мне 4ерез 20 мин. уходить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ЭЭЭЭЭ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ты же знаешь...я жутко любопытная.. :DD 724441[/snapback] Неа,впервые слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ну ладно) секрет так секрет) эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Неа,впервые слышу 724453[/snapback] А говорить неправду ни есть хорошо... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Дядь,может даш на последок перекли4ку...А то мне 4ерез 20 мин. уходить((( 724448[/snapback] Так-с... Обьявляю вечернюю перекличку! Так как личный состав сегодня состоит сплошь из представительниц прекрасного пола,на перекличку всем заявиться в купальниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Какой на но4ь глядя купальник...Ты не испугаешься: Нас много,ты один?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Хорош пугать девочек перекличкой! :DD Лучше расскажи им сказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Испугался )))) Марси, выходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Нет не согласная я! Лучше в одежде...а то стисняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кирун4ик...ну....щась....даже незнаю.... а может "Севирям Бакыны" ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Марсианка....теперь ты думаешь?))) Мы там две страницы думали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Марси...не подходит мне это...Нет,Я,коне4но,севирям Бакы...Но не знаю...((( Прилипло ко мне это:Ветеран)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Какой на но4ь глядя купальник...Ты не испугаешься: Нас много,ты один?))) 724463[/snapback] Неееееее,я справлюсь..)) Хорош пугать девочек перекличкой! :DD Лучше расскажи им сказку... 724464[/snapback] Приказы не обсуждаются,а выполняются! Нет не согласная я! Лучше в одежде...а то стисняюсь 724467[/snapback] Нечего сисняться... Тут все свои... А командир на службе.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Скучающая по Баку- вот тебе статус Кирун)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomas Kraun Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ханы о Томас Краун?))))))))) _____________ у Мона Лизы я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сеня...а может в порядке исключения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Я уже не до такой степени ску4аю...Мне уже лу4ше)) Всё мои любимые не спящие...До завтра...Спокойной но4и... Буду каждий день по утрам))) П.С.Буду о4еньпо вам ску4ать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Спокойной Кирунчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Марсианка....теперь ты думаешь?))) Мы там две страницы думали))) 724471[/snapback] ))) Кирун, а может..."Пятый Элемент"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кирунчик...Сладких тебе...чмок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts