Marsianka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Спокойной ночи и сладких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Марси.. не согласится она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ой млиин.. скока меня тут не былоооо как вы тут народ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 у Мона Лизы я ;) 724478[/snapback] Так, ты мне ник скажи, у меня аськи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Марси,можно ты это всё сюда запишешь...: Help Ты умница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Нарко ..мы на тебя в розыск с Кируной подали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кируша,спокойной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ой млиин.. скока меня тут не былоооокак вы тут народ?)) 724493[/snapback] Салам, нарко)) Кирун, спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Здрямс.......товариши бездельники и тунеядцы))))))) Опять не спите?)));)) как я понял занимаетесь всем и абсолютно не чем на форуме где обсуждается всё и абсолютно ничего))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милаш, в розыск?? зачем?? я ж тока появился, в ближайшем будущем исчезать не собираюсь)) Инко, привет, как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Как появился так и исчез из виду))) Мы одни несли на себе тутмоссляндию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милаш, а чё её нести?? она сама идёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Так не шла....сама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 яхчы еше раз немношко громче скажу ПРИВЕТ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 яхчы еше раз немношко громче скажу ПРИВЕТ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ))))))))))0 724507[/snapback] Привет... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 пинком под зад.. при этом даже побежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Красивый, привет, гулагларым батды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Все пошла спать всем спокойной ночи)) Нарко в следущий раз попробуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Привет... :DD 724509[/snapback] урааааааа наконец то кто то с Олимпа обратил свои взоры на обычного смертного))))) как вы?))))) Красивый,привет, гулагларым батды)) вай Аллах бу дейге скоры помоша зенг елейерем)))) :yasamal: ве алейкуме салам неджесен?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милаш, приятных снов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Красавчик, сагол.. сен нетерсен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Все пошла спать всем спокойной ночи)) Нарко в следущий раз попробуем))) 724516[/snapback] Спокойной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Нарко, джан ееее не жалуюсь уже второй день вернулся сюда)))) много чего изменилось )))))) а люди и ники те же)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 красавчик, а Хде ты был? я тоже тока, что заскочил сюды)) после долговременного бана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Привет новоприбывшим..)) Нарко,рад видеть тебя снова в строю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 красавчик,а Хде ты был? я тоже тока, что заскочил сюды)) после долговременного бана)) 724528[/snapback] вауууу и здесь уже успел а я шлялся чёрт знает ваше где))))))) Привет Сенека))) Сенека кстати вопрос можно?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека, ооо какие люди.. привет привет, как ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 сегодня утром праснулся в крави весь.. незнаю почему но у меня в насу неполадки по кокимто причинам, прорвалась кровь. Я смотрел сон прикольный как назло клинусь.. падушка белая красная теперь.. Столько смиялся когда морду в зеркале увидил Если б вы её видили в тот момент. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека кстати вопрос можно?))) 724531[/snapback] Де гялсин...я сегодня добрый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека,ооо какие люди.. привет привет, как ты?)) 724533[/snapback] Всё ок) Ты как? Если что ,сам знаешь да -мяннийди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека, всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Де гялсин...я сегодня добрый)))) 724535[/snapback] Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кстати,Нарко,за что забанен был-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека ты на самом деле увлекаешся шахматами?)))) то есть ты занимешся на професиональном уровне или у тья это хобби?)) понимаеш я тоже обожаю шахматы то есть не обожаю но люблю играть я ваше играю во все игра просто в шахматах я любитель...если т не мастер то хотел бы с тобой сразится на поле боя и хотел бы заставить твоего королья склонить колена))) :DD Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека, угрозы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts