Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека ты на самом деле увлекаешся шахматами?)))) то есть ты занимешся на професиональном уровне или у тья это хобби?)) понимаеш я тоже обожаю шахматы то есть не обожаю но люблю играть я ваше играю во все игра просто в шахматах я любитель...если т не мастер то хотел бы с тобой сразится на поле боя и хотел бы заставить твоего королья склонить колена))) :DD 724541[/snapback] Ой и сказочник ты... Заставить моего короля склонить колени..)))) Профессионал я ,гага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 млииииин тгда ты мне не по зубам жаль(((( вот у меня друган то есть знакомый есть с ним может и сыграеш он тоже профи в Ясамале живёт Эльчин)))) он мне постоянно ладьюи 2 пешки форы давал)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 млииииин тгда ты мне не по зубам жаль(((( вот у меня друган то есть знакомый есть с ним может и сыграеш он тоже профи в Ясамале живёт Эльчин))))он мне постоянно ладьюи 2 пешки форы давал)))) 724544[/snapback] Рахманов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Знаеш его?????? фамилию если честно не помню...у него пахан по моему стоматолог он рядом с нами живёт))))) вчин как мы его называем)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Знаеш его?????? фамилию если честно не помню...у него пахан по моему стоматолог он рядом с нами живёт))))) вчин как мы его называем)));) 724547[/snapback] Я прекрасно его знаю... А он меня ещё лучше....))) Мы в одном универе учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Сенека в Нархозе чё ли?)) он там магистратуру тож учился))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Аха....именно там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 ничё себе)))) ну огда честно признайся кто сильнее ??? ты или он?)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Сенека походу вообще не спит никогдЫ_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Ой,как Я сёдня без вас но4ью будуууууу.... :plach: П.С.СКУ4АЮ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Привет)) Смотрю придумала статус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Сплю. Не будить. Они устали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 приветик всем *))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Они это кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Тук тук тук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Они это глазки наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 приветствуЮ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Всем привет)) Инко.. про глазки это ты хорошо придумала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 привет,Ангел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 STRAJ, ответь да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Я тут не надолго,т.к. потом сестра будет сидеть за компом,а я буду смотреть Олимпийские игрЫ)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Справедливо разделили)) а сейчас она смотрит Олимпийские игры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 не,она просто смотрит чё-то ,но она на этом форуме не сидит....онана Аз-Маз .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Я смотрю иногда )) моя сестра зарегестрировалась..но не стала сидеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 А я из азери токо на этом,а так я еще и на Аз-топе зарегестрирован,но там не сижу,скучновато стало... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Да..я тоже загестрировалась на парочке..и ..осталась здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Нятярсян,Милашка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Я свое настроение потеряла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Где именно? Пошли искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Незнаю..( несла сюда... и по дороге где то посеяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Найдём))) Пошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Пошли..а куда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Privet, narod))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts