Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Инко...привет))А почему дела так себе?)) 730671[/snapback] Лучше не спрашивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Нарко благо не далеко идти...вот я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Инко....у меня тоже сегодня не важно...) так что ты не одинока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Маг, Аллах шяфа версин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Инко, мян дя йахшыйам.. пасиба что поинтересовалась)) 730679[/snapback] Sorry, рада за тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Narko nu avator u teby achto nado... profesianal`no podobranno... ia et tebe kak kollega govoru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 а у меня всё отлично.. навено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Инко....у меня тоже сегодня не важно...) так что ты не одинока) 730687[/snapback] С такой проблемой предпочла бы быть одинокой...тоесть единственной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 astarojna ala cheto vi spatikaetes' na krasniy proletaete.. hech ne jalete e nas.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Маг,Аллах шяфа версин.. 730690[/snapback] Тяшяккюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Надеюсь проблема,разрешится) а то что ты меня напугала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Надеюсь проблема,разрешится) а то что ты меня напугала.) 730707[/snapback] АМИН ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Лезгин, его мне одна милашка посоветовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ну хоть у кого то настроение хорошее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Милашка, а чё с табой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 А...незнаю..нет его совсем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 харда олса инди гяляр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 и тишинааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 (изменено) gelmedi da.. poetomu ;) Изменено 26 августа, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajberg Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 харда олса инди гяляр)) 730761[/snapback] вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 net eto ne ti... togo kto doljen pridti ya znayu xorosho i daje ochen'. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Солнц, ага охетрине дейиблер йагин, она гёра да гелмир.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ажберг, ала сян хара бура хара?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 neeet ne veryu..!) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ажберг, тока не говори, что ты на долго ко мне явился))) када я тя млин увижу?? или ты скрываешься уже не тока от ментов, но и от меня тоже??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajberg Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ажберг,ала сян хара бура хара?)) 730794[/snapback] набилим еее, решил зайти и сделать тебе одолжение, я ведь твой господин.. решил навести свою .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajberg Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ажберг,тока не говори, что ты на долго ко мне явился))) када я тя млин увижу?? или ты скрываешься уже не тока от ментов, но и от меня тоже??)) 730805[/snapback] малиш не я от ментов, а менты от меня сбегают.. - его только ты поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ажберг, опять поришь.. бесди дя ала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Narkopatiya, ruli kasyak trixnem starinoy za tex kto s nami)) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajberg Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ажберг,опять поришь.. бесди дя ала)) 730818[/snapback] slushay yeni ulduz 2 viydet ) tam tipo tolko reperi budut ))))) mojet ti toje ti zvaknesh ?? man sani tapshiraram ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ажберг, бяс мян озюмю кимя охшадым?)) таркан уже есть у нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Солнц, анекдот в тему: - У Вас есть план mr. Фикс??? - Нет, я его уже выкурил.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 А...незнаю..нет его совсем)) 730730[/snapback] А что с ним случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajberg Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 kim var kim yox ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 ade ade ade... aib olsun sana... o ne avatorun sanda??? a voobche prijol`no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts