forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Скандалистка, а ты думала, я одной чтоли?! о бойда Джафик учюн????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 не надо таких искать, он у нас есть уже, главное его не лишиться.Джафик, а как им становятся? модератором? методом голосования или еще каким? Очень просто.......... демяли бяля..................эээээ........куда я подевал пособие по модерству.........не могу найти ...........короче спроси у Орхан Бея он тебе пришлёт по ЛС......... :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Lara.de a vi po4emu svoyu goru ne predlagaete,a?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Форта,тут о груди разговор..... Причём тут Тете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Извращенцыыыы,,,я про тему,а они про что...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Девочки .............. по очереди......... :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Скандалистка, а ты думала, я одной чтоли?! о бойда Джафик учюн????? tak.........4 uje est.Ishem dalshe.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 так так Салам игнорировали )) спасибо Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Стар 13, стараемя натворить, не особо получается... нужен план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Не в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 я вовсе не причем, про ....... ой, дошло... на ночь, а теперь уже на утро глядя не пашет.. голова ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Невтемщик............. ты не вписался..........учдун бурдан.......:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Paolo, алейкума салам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Не в тему... Опять до Джафика докалываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 так так Салам игнорировали )) спасибо Salam,salam!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Паоло саламлар.....гардаш........... вязият???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 *** А кто такой Джафик?© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Паоло саламлар.....гардаш........... вязият???? Сяня ня вар ала,хяким задсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 что не в тему то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 я вовсе не причем, про .......ой, дошло... на ночь, а теперь уже на утро глядя не пашет.. голова ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Олан ищди........... :-)))))))) кстати ты не забыла про то чем меня будешь оберегать :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 аха, невтемщик... гардаш, джафик вязиййяти сяндян сорушду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Forta,говорю же он всегда не в тему)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 раздергался.. ногой! я тебя оберегать буду, но не чем, а от чего, вот что главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Da tuta vse ne v temu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Лара .. знакомыми цитатми бросаешься ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 *** А кто такой Джафик?© Бомба огланды..........красавцык.............хочешь тебя с ним познакомлю...??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Paolo, алейкума салам) )) наконец то.. ну как дела Лара.Де? ) я вижу ты здесь на етой теме в Моде Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 тута ))))) аха, не в тему! ну, и где подзащитный? Скандалистка (ну и ник!! долгий!) ты его не видала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Sterling,я это специально,знала что появишься...)) Джафик, вы Сенеку знате?Невтемщик его срочно ищет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 раздергался.. ногой! я тебя оберегать буду, но не чем, а от чего, вот что главное! А какая разница от чего ........главное чтобы оберегала.............ну хотя бы от комаров ......:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Бомба огланды..........красавцык.............хочешь тебя с ним познакомлю...??:-))))) Вахсей!!!! Бир сян бомба оглансан,бир дя Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 )) наконец то.. ну как дела Лара.Де? ) я вижу ты здесь на етой теме в Моде A so mnoy ne pozdorovalsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а ты говорила, все не в тему! сюда и серьезные захаживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Паоло саламлар.....гардаш........... вязият???? чох сагол) хер шей яхшыды.. озюн нежэсен? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Paolo,с этим ником здесь...))А с другим....молчу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts