Pallidum Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 eto fashist ostavshiysa so vremen 2 mirovoy ..jivuchiy gad:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Без меня веселитесь?)) 749533[/snapback] Как можно без тя...обижаешь... Al-Capone Юха нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 kak je bez tebya Sen')))ti vsegda s nami))))) 749542[/snapback] Через пару дней я буду полностью в вашем распоряжении. Повеселимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Как можно без тя...обижаешь... 749567[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallidum Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Privet Xrustalik Sonik a ti nemtsami interesueshsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallidum Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Через пару дней я буду полностью в вашем распоряжении.Повеселимся 749570[/snapback] cherez paru dney ? xmmmmm ....Finala chixmag azdir ..... udmag da lazimdi orda:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Senya)),budem jdat'))) Pall,ya ne interesuyus' chujimi mujchinami ) ,tem bolee nemcami))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 749571[/snapback] Ой,цветики...спасиб... Pallidum...привет,привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 cherez paru dney ? xmmmmm ....Finala chixmag azdir ..... udmag da lazimdi orda:) 749576[/snapback] Не хочу заранее говорить. ИншАллах,йахшы олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ой,цветики...спасиб... 749579[/snapback] Ещё хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 (изменено) Гросси...настояшный цветик хочу... :DD Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Хрусталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Хрустальная,время и место!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Zdraste dobroporyadoshnomu narodu kotoriy ne spit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Stervas_love,privet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Народ все равное не спите, хоть сделайте доброе дело отметьтесь в теме "Человек недели" на Генерал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Народ все равное не спите, хоть сделайте доброе дело отметьтесь в теме "Человек недели" на Генерал. 749599[/snapback] idu otmechatsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Zdraste dobroporyadoshnomu narodu kotoriy ne spit 749591[/snapback] И те добре чел... Гросси...назначай и время и место...ты у нас заняяяяяяятой... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallidum Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Народ все равное не спите, хоть сделайте доброе дело отметьтесь в теме "Человек недели" на Генерал. 749599[/snapback] reklama ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Гросси...назначай и время и место...ты у нас заняяяяяяятой... :DD 749609[/snapback] Не.... Назначаешь ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Не....Назначаешь ты))) 749617[/snapback] Тады,когда ты,Иншааллах,станешь чемпионом...ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Тады,когда ты,Иншааллах,станешь чемпионом...ок? 749622[/snapback] Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Договорились 749632[/snapback] Сатри,не забудь...слино обижусь... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Прюветтттттттттт товариши !!!!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Всем горячий привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Кошечка, Привет привет а почему горячий?))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 пирвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Потому что я горячая девоЦка))) И от меня исходят только горячие приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 тока приветами и обменялись))))))))))) как я понял это особый код мол я здесь или что то в этом роде)))) а кто флудит будет?)))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Потому что я горячая девоЦка)))И от меня исходят только горячие приветы 749676[/snapback] ваууууууууууууууу мне,УРОДУ щас так холодно :( может согреете?))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 О!!! Мачо привет как дела,как я по тебе соскучилась, как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Эх...Урод Урод чтото с тобой не так,раз тебе холодно А вот согреть...наверное не получится,красивых люблю,это мой недостаток :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 спасибо солнышко я по тебе тоже скучал сильно сильно присильно)))как ть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 После того как твой ник увидела просто обалденно Сладкий пузатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 ой спасибо за пузатика ))))очень приятнокак ты отдохнула??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Отдохнула хорошо,за тобой вот очень скучала, спать не могла только и вспоминала о нас с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts