Пьяный Мачо Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 даже так))))я тоже вспоминал))могла бы дать знать)))я бы с тобой отдыхал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ну сладкий мой пузатик ещё раз отдохнуть можно я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 там??или тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 А как тебе больше хочется?? Правда там уже не сезон отдыхать,но если ты очень захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 (изменено) Урод умер от горья прошу на поминки(((( Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 дачный сезон еще не закрыт)))в Говсанах классный пляж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 А халва буйт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 будет будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ну ты какой Вот за это я тя и обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Всё будет и халва и водка ...там будут Едалет,Айгюнь Кязимова,Фаиг Агаев Самед Самедов ....даже ориентаальные танцы будут на моих похоронах...а ведуший ночи будет Аллахшюкюр Пашазаде) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ой Уродик не приду я тогда на твои похороны,не люблю самодеятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 да не волнуйтесь организатор у меня самый лучший)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Окей Уговорил,теперь только дай знать когда в ящик сыграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Хорошо значит так ..... завтра утром в военкомате долже быть потом двоюродного брата маленького обидели должен к нему поехать ...выходит примерно к 8-и вечера откину копыта а церемония состоится наверное послезавтра в 8 утра))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Давай попозже а? В 8 утра я только начинаю сладкие сны видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Лааааааан когла вам угодно?))) я могу и умереть попозже)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ну значит так, так как пока я не привыкла к бакинскому времени встаю я где-то к 4 дня.Ну можешь после 5 я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 А я иду Шпать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 вечерком ,попоже,постараюсь зайти.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Здесь есть живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ну я живой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Всем приветы ночные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 И тебе привет, Кошечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 a tem, kotoriye ne v Baku, no tozhe nespyashim syuda mozhno? grustno, poydu pokuryu Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Хомогеник, даже нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Nu spasibo, Migele! A vi chto ne spite? U vas-to podi vremya uzhe rannee Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Может кто поговорит со мной??? Мне так скушно чтото вдруг резко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ну так я рассвет встречаю. Хотя, такой ураган на дворе - страшно аж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 A tut seychas teplo, hotya ves' avgust dozhd' lil.. koshechka, davay pogovorim. murrr Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Спасибо за предложение Уже не скучно,позвонили и подняли настроение nerd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Vot uzh ne znal, chto posredstvom telefonnogo razgovora, mozhno podnyat' cheloveku nastroeniye tak, chtobi v golove sloniki letali Kstati, u menya doma seychas lezhit takoye zel'ye i zhdyot menya, zavtra u menya tozhe sloniki letat' budut Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ну так это зависит от того кто позвонит:0) А зельем лучше не увлекайся А слоники у меня в голове ...да там и не только слоники)))...от любови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Tak ya zhe ne ochen' uvlekayus', tak tol'ko na week end, pered clubbingom. A lyubov' - horosho. A moya lyubov' daleko, v Vene...No ti prava, kogda mi sozvanivayemsa, u menya tozhe sloniki )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 И моя далеко :plach: Опять грустно стало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 A ya k svoyey poyedu skoro... Ona u menya tut bila nedavno...a seychas skuchayu Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts