PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Salam,salam!!!!!!!!!! )) чем занета? в поисках новых скандалов? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 A so mnoy ne pozdorovalsya. и со мной! )) Салам, Паоло, гарадаш, нятярсян? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Sterling,я это специально,знала что появишься...))Джафик, вы Сенеку знате?Невтемщик его срочно ищет...))) Аааа........это тот который маленький, лопоухий , косой и с кривыми ногами... и всегда выдаёт себя за шахматиста..........?? имею глупость знать такого........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 A so mnoy ne pozdorovalsya. и со мной! )) Салам, Паоло, гарадаш, нятярсян? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 A so mnoy ne pozdorovalsya. как я могу не поздороваться с тобой)) мне скандалы не нужны) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Forta,ya dolgo dumala kak sokratit svoy nik,no kak-to ne polu4aetsya....) DJAFIK vse drigalsya,drigalsya i ubejal,navernoe podguzniki menyaet.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 и со мной! ))Салам, Паоло, гарадаш, нятярсян? ) Салам Салам)) спасибо Форта)) 1 место.. ты как? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 чох сагол) хер шей яхшыды.. озюн нежэсен? Мяндя МЫХ кими.......... :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 сам себе меняет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Paolo,с этим ником здесь...))А с другим....молчу ) а ясно вы значить в маске))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 как я могу не поздороваться с тобой)) мне скандалы не нужны) :DD skandali nin4e ne v mode.Vot siju na ne v teme. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Скандалистка............. мянь бурда ёзюдя ёзь йеримдя.........подгузникляр еримдяди........... ёзюдя................ йох демяяджайям ня гюндяди подгузниклярь......:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Салам Салам)) спасибо Форта)) 1 место.. ты как? первое место? за что? ))))) Джафик , билмирсян, за что мне первое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Форта .........кёмяк елядя мянь подгузникими дейищим.....:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Мяндя МЫХ кими.......... :-))))))) сяндя гёрясян утанан сифят вар?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 первое место? за что? ))))) Джафик , билмирсян, за что мне первое?? нет дело не в тебе )) ты спросила как дела )) я ответил 1 место) яныки лудше всех)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Forta,mi je tut.A kto emu krome nas pomenyaet?Vixodit,4to sam. :( bedniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Спать или не спать?Вот в чем вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Форта .........кёмяк елядя мянь подгузникими дейищим.....:-)))))) Скандалистка, не поможешь Джафику подгузник поменять? дрыгается слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Форта................вероятно он футболист и поэтому говорит на жаргоне футболистов......кто первый кто второй ........:-))))))) ИТАЛИЯ первая да Паола.......... ??:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 :DD skandali nin4e ne v mode.Vot siju na ne v teme. ясно )) ну смотрите главное не переборшите )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 )))))))))) Лара нас в тему зовет!! так спать или не спать? Лара, спроси еще с кем или нискем... (я нискем правильно написала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Форта.......... бясти стрелканы аттында...........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Не спрошу...скромная я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 DJAFIKA ты угадал я был футболистом,но уже любитель.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Айыб олсун сяня.........:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 мля я устал е здесь обновлять.. удачи всем )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Nu 4e!kak podguzniki menyat,tak ya......ne......tak ne 4estno.Ne budu! Lara.de spat opredelenno nado,no neoxota! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 скромная... я тоже ))) не скажешь.. а как на счет подумать? З.Ы. сегодня ночью, до половины шестого утра, ни один мой пост в серьез не воспринимать. а полшестолго я пойду курочек кормить и коров на набат гнать.... и доить их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 кимя айыб? сян вообще нийя йатмырсан???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 DJAFIKA ты угадал я был футболистом,но уже любитель.. То есть ты в основе Ювентуса играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***А что такое набат?© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а полшестолго я пойду курочек кормить и коров на набат гнать.... и доить их... А дрова рубить кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 То есть ты в основе Ювентуса играл? почему именно Ювентус?)) ты себя сразу выдал) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 на выгон в смысле... в деревнях по кругу каждый день представитель очередной семьи собирает коров всей деревни и пасет их... а сам процесс паст... как это назвать.. в общем это и есть набат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts