Кошечка Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Всем не спящим приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 (изменено) коше4ка,опять мы одни...))Приветики)) Надеюсь сей4ас все остальные подтянуЦЦа)) Изменено 24 сентября, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Девочки я тута...)привет всем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Привет,девчата....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Ну вот кажется подтянулись))) аЛо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Милаш, ПапЫШкааааааааааааааа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 аЛо 769651[/snapback] Да ПапЫШкааааааааааааааа, 769652[/snapback] Джан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Кирун, рассказывай) я смотрю тебя тут замуж выдавали)) Сеня привет ты случаем не женился за время моего отсутствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Милаш,пока не выдали,мама запретила,а папЫшка куда-то испарилсИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Сеня привет ты случаем не женился за время моего отсутствия? 769659[/snapback] Я с тобой не разговариваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Мама права молода ешче...)))да и принца нет пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ПапулЯ,как ты,роднЫй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Я с тобой не разговариваю.... 769666[/snapback] Бый... почему?я щас умру ..сжался о великий и могучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Да Ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Бый... почему?я щас умру ..сжался о великий и могучий 769670[/snapback] тааак...опять разборки?))) Папуля,а ещё говоришь скала...Да ты айсберг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ПапулЯ,как ты,роднЫй))) 769669[/snapback] Всё ок,доча.. Ты как? Бый... почему?я щас умру ..сжался о великий и могучий 769670[/snapback] Нет тебе прощения! :(( Да Ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл 769676[/snapback] B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Я плачу...Кирун ..дай платочек..и жилетку приготовь) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Папуль,в 4ём она виноватЫЯ??))) Милаш,моя жилетка готова к приёму твоих слезинок! Но не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Сеня мы требуем ...объяснений...Кирун..... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Папуль,в 4ём она виноватЫЯ??))) Милаш,моя жилетка готова к приёму твоих слезинок! Но не стоит)) 769684[/snapback] Доча,не лезь в королевские дела! Она сама знает.. Сеня мы требуем ...объяснений...Кирун..... :plach: 769689[/snapback] Хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Безжалостный......... :( и как только сердце кровью не обливается..я столько слез пролила :(( Кирун ..скажи ему что у тебя вся желетка мокрая...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Безжалостный......... :( и как только сердце кровью не обливается..я столько слез пролила :(( Кирун ..скажи ему что у тебя вся желетка мокрая...... 769699[/snapback] Моя дочка тебе ничего не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Кста ..а где ее мама ..от кого у тебя дочка ась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Кста ..а где ее мама ..от кого у тебя дочка ась?))) 769702[/snapback] Она у меня приёмная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Вот и интриги царского двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ну допустим ,неспящая я...ну и что??? Сенека...не смей обижать Милашку!Чревато последствиями... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Сенека...не смей обижать Милашку!Чревато последствиями... :(( 769811[/snapback] А что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Хрустальная...урааа... Сеня она надеюсь тебе не родня, может за меня слово молвить))) Зы: Хрустальная куда пропала? Совсем не видно тебя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 нету времени вечерокм тут появляться.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Такс...и хто тут не спит??? всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ты не ответила на вопрос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Сенека Дата Сегодня, 20:40 Ты не ответила на вопрос))))) .................................................... Гросси...на какой,зая:? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Типа ты не можешь на 4 поста вверх взглянуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 (изменено) Хрустальная...урааа... Сеня она надеюсь тебе не родня, может за меня слово молвить)))Зы: Хрустальная куда пропала? Совсем не видно тебя( 770089[/snapback] Привет красавица... Да не пропадала я,а скрывалась.. :DD шучу! Гросси ,сорри,опять я невнимательна...что будет???В угол поставлю тебя...гыыыыыыыы :DD Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Хрусталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Гросси ,сорри,опятья невнимательна...что будет???В угол поставлю тебя...гыыыыыыыы :DD 770483[/snapback] Аха...щассс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts