Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Гросси...щаас няди?!!!Сам добровольно,быстренько встал...в угол... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Хехе..ты на мой статус глянь... Сама веришь в то,что говоришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Xm-m.......vsem eto....nu dobriy ve4er..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Сенека Дата Сегодня, 21:07 Хехе..ты на мой статус глянь... Сама веришь в то,что говоришь?))) ........................................................ Мне твой статус не указ...пущай другие на него ориентируются...а мне он как- то по боку...Сеня!Пока я тя только прошу...встань,миленький в уголочек... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Сенека Дата Сегодня, 21:07 Хехе..ты на мой статус глянь... Сама веришь в то,что говоришь?))) ........................................................ Мне твой статус не указ...пущай другие на него ориентируются...а мне он как- то по боку...Сеня!Пока я тя только прошу...встань,миленький в уголочек... :DD 770502[/snapback] Да по тебе следственный изолятор СОБНД плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Больше ничё не плачет?!!! :DD Щас,разбежались...Тож мне,инквизитор...видали мы таких...эх Сеня,Сеня..позже я те объясню,как ты ошибаешься ,надеясь на статус...Статус ничто,главное не дай ему засохнуть...гыыыыы :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Статус ничто,главное не дай ему засохнуть... 770511[/snapback] Кому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Кому?? 770518[/snapback] Ну ему дааааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ну ему дааааааа... 770521[/snapback] Что за пошлые намёки в адрес капитана Бакылылар? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Что за пошлые намёки в адрес капитана Бакылылар? :(( 770523[/snapback] Почему пошлые...скорее естественные..смирись! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Почему пошлые...скорее естественные..смирись! :DD 770525[/snapback] Для меня они пошлые! Статус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 добрый вам)) Как вы тутЯ без меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 проснулся.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 все спят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ангел Хранитель.. че так поздо просыпаешся? мы спать идем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Всем кто не спит...привет... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 (изменено) Хрустя, приветЫ,радЫсть)) Изменено 26 сентября, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Хрустя, приветЫ,радЫсть)) 771307[/snapback] Привет Кируня..Как ты радость??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Хрустя,да в роде ни4Ё...ШкуШнавато..Но жить можно!)) А ты??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Кируня...я вродь тож ничё...пока не плохо по сравнению с Бубликовым... спасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ты кудЫ пропадаешь,тя даже в розыск подавали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Всем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Всем.. 771325[/snapback] Ну и те тогда тож! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Спа...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 И не подумЫю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ты кудЫ пропадаешь,тя даже в розыск подавали)) 771324[/snapback] Понимаешь,солнце...есть один товарисщь...он меня вроде как потерял,а потом нашёл... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 И не подумЫю!!! 771334[/snapback] Я имел в виду спасибо Понимаешь,солнце...есть один товарисщь...он меня вроде как потерял,а потом нашёл... :DD 771339[/snapback] А как он рад этой находке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 А как он рад этой находке 771341[/snapback] Думаешь рад?,..Интересно то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Вроде пора весны давным давно нас покинула...))) ОбъЯснИтИ ребёнку в 4ём дело))) ПапЫшка,Я так привыкла,4то тЫ меня спаТь посылаешь))))) Хрустя,дЫк он тА нашёл...А Я??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Кируня...ты тоже найдёшь...поверь мне и очень скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Думаешь рад?,..Интересно то как... 771344[/snapback] Я думать не умею.... Вроде пора весны давным давно нас покинула...))) ОбъЯснИтИ ребёнку в 4ём дело))) 771345[/snapback] Доча,ты о чём,какая весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Таааак...кажись и в правду мне спатЕньки пора...Несу какую-тА 4ушь!))) Хрустя,ню тадЫ пАСотрИм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Гросси...с каких это пор ты перестал думать...не пугай меня... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Пришла вроде, кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Все свои,Инко))) Как поживает наша модераторШа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts