Mysterious_Lady Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 И я не сплю.В аське никого нет, на мсн тоже, по телеку Малахов разрывается,позвонить кому нибудь не могу- поздно.А спать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Нуна, сиди и радуйся жизни, у меня все гораздо хУЗе.... аська с мсн не пашут...по телику Малахов разрывается...звонить никому не хочу...так еще какой-то Активист открыл про меня тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 хоть бы одна нормальная песня была... Чего то не радуется мне совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Mysterious_Lady, а про пошлика забыли.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 vsem privet..... davno menya ne bilo tut... 4eqo novoqo?.....iten?....qalan?....evlenen?....ayrilan?.....dakladivayte.... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 все по прежнему- все кому то что то доказывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Группа: Members Сообщений: 1111 Регистрация: 26-May 04 Пользователь №: 8133 posmotrite na 4islo soobsheniy.......1111....eto nado prazdnovat'.....obeshala seqodnya oboytis bez shokolada....no rdi etoqo.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Я выпью чаю с печеньем-считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!О Гыз, хараларда гязирсян, сасем забыла нас, а чЁ плачешь красными слезами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Mysterious_Lady.... uzaqlarda deyildim...hele buralardeydim..... obeshla sebe 2 mesyatsya ne podxodit' k kompyuteru....zanyatiya..... ...hem onnan oldum, hem de ki, bunnan......ne u4ilas...no i k komp-u ne podxodila.... ....i ekzamen navernoe provolila.... i eshe....lyubofffffffffff....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Любовь! Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Любовь! Какая прелесть! 795700[/snapback] prelest'....koqda ee est'....a u menya proshla....vot 4to ya imela vvidu.... xa4u vlyubit'sya vnov'!!!!!!!!!!!1.......daje esli budet bezoyvetnaya..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 если прошла- значит скоро вернется, или новая придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 ЛяльКа_LZ !а вы где живете ? а то у вас время постов всегда показывает от 07:00 до 07:30 по Бакинскому..... Белке Орудж тутурсунуз ? 795035[/snapback] ya sey4as v londone ... vot poetomu vremya takoe ... Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Нуна, сиди и радуйся жизни, у меня все гораздо хУЗе....аська с мсн не пашут...по телику Малахов разрывается...звонить никому не хочу...так еще какой-то Активист открыл про меня тему! 795639[/snapback] Активист ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 prelest'....koqda ee est'....a u menya proshla....vot 4to ya imela vvidu.... xa4u vlyubit'sya vnov'!!!!!!!!!!!1.......daje esli budet bezoyvetnaya..... 795707[/snapback] В безответную не стоит, чессно...лучше уж не любить САСЕМ...... УсЁ БУит ХАЛАСО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 В безответную не стоит, чессно...лучше уж не любить САСЕМ...... УсЁ БУит ХАЛАСО!!!! 796199[/snapback] Nece deyerler: Не забывай ни бывших дивных дней, Которые витали лишь в твоих мечтах. Не забывай бессонных тех ночей, Когда туман стоял в глазах. Не забывай счастливые минуты, Которые так и не настали. Не забывай, хотя и помнишь смутно, Друзей,которые предали. Не забывай цветы, которые завяли, Чей запах так и не прошёл. Не забывай любви печали, Которых так и не нашёл. Пусть всё в тумане,пусть чуть-чуть, Но помни всё!Пусть даже муть. На что нам память?Чтобы помнить. Хотя ничто уж не вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 (изменено) Халалды.... Изменено 17 октября, 2004 пользователем Mysterious_Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Халалды.... 796365[/snapback] Blagodaru! Pravda ne ya avtor, no stroki berut za jivoe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Я сегодня слышу уже 2 стихи, которые берут за живое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Я сегодня слышу уже 2 стихи, которые берут за живое.... 796383[/snapback] A perviye kakie? Ne podelishsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Ни скаЗу.... я сИсняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Ни скаЗу.... я сИсняюсь 796393[/snapback] A ti v PM! Lublu poeziyu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Это была своеобразная ПОЭЗИЯ, экспромпт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Это была своеобразная ПОЭЗИЯ, экспромпт.... 796413[/snapback] OK! Mesele tam aydin olaraq gundelikden cixarilir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ..наверно главное знать кому пишеш..и с какими намерениями.. силнее всего получается когда любиш... ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Нятяр чыхыш еляди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ..ето в смысле меня на Бисс зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 daa daa daa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 хрустальны гёзлерим усте... ПС..попозже обешаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 аплодистанции прими, народ надрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ..с мЫню народ не важен.. тока один представитель земной рассы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 все спять чтоли никого нет? бесоница у всех прошла........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts